ひとりでも遊べるって解釈広がるよなぁと思ってしまった
クリタワ含めて真にひとりでもストーリー完結まで遊べる日はくるんだろうか
ひとりでも遊べるって解釈広がるよなぁと思ってしまった
クリタワ含めて真にひとりでもストーリー完結まで遊べる日はくるんだろうか
ソロ用のクエスト+ダンジョン実装してマルチ(既存)かソロクリタワ(新規実装)選んで進めれるとかなら可能かなと
ぶっちゃけストーリーすすめるだけだとアモ◎の存在感ある?というのもあって・・・
まあオンゲーなのに という意見は私もわかるんですけど(コンサポフェイスは否定気味なので)せっかく実装し始めたんですしメインストーリーだけでも 一人で が実現しないかなと
オフゲーVerはどうなんでしょうねあれ 10のやつが成功したのか知らないですが 14はフリトラあるから難しいかもしれませんね
妹「あーお兄ちゃんまた一人でゲームやってるー!」
兄「・・・一人じゃねぇよ」
Last edited by Pyonko; 08-15-2023 at 12:01 AM. Reason: ちょっと直しました
皆さんこんばんは今回緊急で動画を回して・・・いかりゃく。
あのゴールデンカムイみたいに単純に財宝を求めるという流れも、いかにも冒険らしさがあって悪くなさそうですよね。
復興資金がほしいガレマルド勢力。
終末を経験したラザハンを再興するため、現地のアマルジャ傭兵を雇って押しかける商人。
ただ宝を嗅ぎつけたリムサの海賊。
そしてなぜかいる青魔道士のマーティン。
無理にあれこれ小難しい話は無しで、コメディ路線でごちゃつく感じがいい。
メインストーリーは王位継承レース? みたいだから、完結したアフターストーリーとして取り上げても全然違和感ないと思う。
モグコレから裸申請ではなくちゃんと服着てアラルレ回してくれという意志を感じる
モグコレの景品が多すぎて持ってるか持ってないかチェックが大変 アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ
アイテム交換は前回色々言われたから長めに取ってくれてますね
うーんレイド周回かなぁ・・・
Last edited by Pyonko; 08-18-2023 at 11:23 PM. Reason: 「前回」のリンク追加
皆さんこんばんは今回緊急で動画を回して・・・いかりゃく。
折角集めた青魔法の出番が無さそう…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.