こんにちは。
vbgvbfさんにフォローいただいておりますように、
既に類似スレッドがありますので、引き続きのディスカッションは
下記スレッドにお願いいたします。
こちらのスレッドはクローズします。
こんにちは。
vbgvbfさんにフォローいただいておりますように、
既に類似スレッドがありますので、引き続きのディスカッションは
下記スレッドにお願いいたします。
こちらのスレッドはクローズします。
Melchly - Community Team
実装直後の初見未予習状態でも、通常のインスタンスダンジョンでクリアできなかったということはあまり記憶に無いのですけれど、皆さんはそうではないのでしょうか?
新し目のコンテンツだとアレキ律動4層(ノーマル)とかは、ジャスティス変身使うところまで行かずにギブアップしたことはありますがIDとは毛色の違うコンテンツですし、2回めの突入で倒せました。
俗に言う初見殺しという技を使われる時もありますが、それが致命的な威力を誇るのは精々零式と極だけですし「予習してなければ来るな」と言われるほどのものではないのではないかと思います。
見てわかるギミックも増えましたしね。
ただしネバーリープ3ボス、お前だけは未来永劫許さん!!!!!!!!!
初見の時距離依存ダメージかと思ったんです、結末はお察しの通りw
ただしネバーリープ3ボス、お前だけは未来永劫許さん!!!!!!!!!
初見の時距離依存ダメージかと思ったんです、結末はお察しの通りw[/QUOTE]
ここで皆さんの意見をきいて予習無しで行きましたが、IDに関しては行けますね!
すみません、勉強不足ですね。
追記。
タンクで予習無し、初見で行きましたが道中苦労するくらいで、ボスはなんちゃないですね笑
ID多いのはまぁ新鮮で許せるんだけど、多過ぎても覚えるのが大変かwその視点は無かった・・・w
多いと言えば、ルーレットが小分け過ぎて面倒になるよね。
エキと60、50とレベリングは合体してもいんじゃね?て思う。だって時間掛かりすぎだと思うし。
60ルーレット回すと大概、魔科学になるのは禁書の取得量が違うから・・・周回が居るというのは解ったけど。横並びに禁書量を揃えてバラエティ増やしてくれ。
存分に語ろうではないか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.