Results -9 to 0 of 81

Threaded View

Player
    Proponent's Avatar
    Character
    Pen Guins
    World
    Aegis
    Main Class
    Bard Lv 78
    辞めるのが早いか遅いかだと思うんですよね。
    仮にスレのように、武器や防具を長期間使える仕様が合う人もいるでしょう。
    しかし、今の仕様が合ってる人もいる訳で、その方が辞めていくのが早くなるだけだと思います。
    とは言え手軽に追いつけちゃうのは休止しやすい(課金の一時停止)に繋がるのかな?
    追いつけなくなっても課金を再開するのか?に繋がるわけで…
    バランスが難しいのかなとw
    今はコンテンツにも流行があるように、装備にも流行があるだけなんだと思います。

せっかくなので案としてあげるなら某モンハンFのように装備をバラバラに組んでスキルを発動させるような仕組みがあれば楽しめるのかもしれませんね。
    頭60のID 胴アレキ起動(零) 手禁書or60ID 脚伝承orアレキ律動(零) 足マハ
    とかで「装備中は」一撃必中(敵を8%の確立で即死させる)の効果が発動するなどなど(装備する部位を変えると効果も変わる。)
    胴と脚は性能が他に比べて高いので、そこに禁書や古い60のID装備を組むとスキルの効果が高くなったりすれば過去の装備も使えるのかも?
    あくまで今回の効果は極めてエグい効果ですが、実装するとしても、仲間の与ダメ5~15%アップ(重複はしない)とかなのかなぁ
    (7)
    Last edited by Proponent; 07-24-2016 at 06:54 AM. Reason: アレキ○○の修正と追加