「以前のログアウト処理が完了していません。しばらく時間をおいてからお試しください。」や、
エラー[3102]と表示され、ログインできないです
夜中の2時にログアウトしたのに友達に見てもらった
ゴールドソーサーにキャラがいるみたいです。
どうしたらいいでしょうか
ちなみにログインできなかったけど、さっきログアウトしてみましたが
未だにキャラが残っているみたいです
「以前のログアウト処理が完了していません。しばらく時間をおいてからお試しください。」や、
エラー[3102]と表示され、ログインできないです
夜中の2時にログアウトしたのに友達に見てもらった
ゴールドソーサーにキャラがいるみたいです。
どうしたらいいでしょうか
ちなみにログインできなかったけど、さっきログアウトしてみましたが
未だにキャラが残っているみたいです
アカウントハックされているのでは・・・セキュリティートークン使っていますか?
サポセンで問い合わせたほうがいいと思います。
エラー3102は前回のログアウトが正常に行われなかった時のエラーコードみたいですね。
基本的に2・3分で治る場合がほとんどなのですが。
継続し続け、問い合わせを行わないと治らない事がたまにあるみたいです。
前回ログアウトより2・3時間以上経っても出続ける場合は下記より状況を報告してみてください。
http://support.jp.square-enix.com/co...hp?id=450&la=0
エラー3102の参考URL
【FF14】エラー3102で以前のログアウト処理が完了していない時の対処法
フォーラム:エラー3102
追記
以前、私のフレンドがログアウトした後もクリスタルタワー:闇の世界に居続けていたことがありました。
フレいわく次回のログインは問題なく行えたそうです。
ログアウトしてもキャラクターがゲーム内で存在し続けるということはあるみたいです。
Last edited by kerneru; 10-08-2015 at 10:37 PM.
ろぐあうとしたばしょにたっているみたいです
皆さんが教えてくださったので、メールも出してみました
ほんとうにありがとうございますm(_ _)m
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.