今日22時20分頃のエリア移動で切断される障害の後に再度ログインしようとしたところエラーで入れなかったのですが、それ以降、
「以前のログアウト処理が完了していません。心当たりがない場合にはサポートデスクまでお問い合わせください。」3102
と表示されてログイン出来なくなりました。
1時間くらい経ったのですが、このままサポートの対応があるまで数日間ログイン出来ないのはちょっとあんまりなので、一括で対応して頂けないでしょうか?同じような方も沢山居ると思います。
今日22時20分頃のエリア移動で切断される障害の後に再度ログインしようとしたところエラーで入れなかったのですが、それ以降、
「以前のログアウト処理が完了していません。心当たりがない場合にはサポートデスクまでお問い合わせください。」3102
と表示されてログイン出来なくなりました。
1時間くらい経ったのですが、このままサポートの対応があるまで数日間ログイン出来ないのはちょっとあんまりなので、一括で対応して頂けないでしょうか?同じような方も沢山居ると思います。
私もかれこれ2時間はエラー3102ですね。
しばらくっていつまで待てばよいのか…
もし通常サポートで個別対応してもらうまで直らないとしたら、月曜日以降ですよね。。。さすがにひどい(涙)
ここも見てくれてないのかなぁ。。。
遊べてる人がいる限りは緊急メンテもしないでしょうし。。。
さきほど90000エラーとのコンボで落ちましたが、
パソコン、ルーターの再起動してあれこれやってたら直りました。
本日3回落ちましたが、2回目になりとりあえず直ってプレイは出来ました。
通常は数分で直りますよねー。すぐ直ったようで良かったです^_^
いろいろ再起動は試しているのですが、もう3時間とか経つのでサーバー側の不具合でしょうねー。放置なのかな。。。
比較的空いているサーバー(Anima)で遊んでいる知人がいるので、メインでログイン出来ない間は
そちらを進めようかと思ったのですが、別サーバーでキャラクターを新規作成してログインしようとした場合も
3102エラーが出ました。サービスアカウントそのものがロックされてしまっているのでしょうか?
私も4時間くらいエラー3102が直りません
友達が買ったから一緒にやろうと思ってたのに…
別ワールドのキャラでも、新規作成でも駄目だったので、アカウントそのものかと思いますね
自然に直ったのか対応して頂いたのか不明ですが、5時間くらいで入れました。
ありがとうございました。
憶測だけど、
サーバーレスポンスが悪いんじゃないかな〜と思いますね。
ログイン制限するくらいパンパンに入れてますし。
こんばんは。
昨日発生していたアクセス集中および障害の影響によるものと思われます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.