これって地下工房でしか見れないんですかね?
記憶力がないんで地下工房で素材を確認、リテイナーベルに取りに外へ→あれ なんだったっけ?
ってのが結構あります。
地下工房にベルが追加されるみたいなのでそれは解決しますが、製作手帳のようにいつでも見れてもいいのではと思います。
見れるようでしたらすいません。

これって地下工房でしか見れないんですかね?
記憶力がないんで地下工房で素材を確認、リテイナーベルに取りに外へ→あれ なんだったっけ?
ってのが結構あります。
地下工房にベルが追加されるみたいなのでそれは解決しますが、製作手帳のようにいつでも見れてもいいのではと思います。
見れるようでしたらすいません。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう

ネットで「飛空挺 素材」などで検索すると、個人ブログやロドストなどで必要素材の種類と数をまとめてくれているページがたくさん出てくるので、
私の場合はそれを見ながら飛空挺の素材集めをしてますねー。
サイトによっては、どの素材がどこで採れるor買えるか書いてあったり、ダークスチールインゴットはコークスに換算すると何個分必要かということも書いてあったりととても便利なので、
ぜひ活用してみるといいかと思います!
それでもやはりゲーム内でいつでも確認できるに越したことはないので、見れるようになったら嬉しいですね。
こんばんは。
同様の案件についてコメントを差し上げていますので、
以下にご紹介します。
現在は、実装に向けて開発作業を行っています。
今しばらくお待ちください。
なお、お寄せ下さったご要望と同じ内容スレッドが存在しているため、
本スレッドはクローズいたします。
■カンパニークラフト納品リスト
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/243687
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.