新しいスレ立てて見ましたって意味わからないので
該当スレいってくださいよ。確信犯じゃないですか。
ペナルティのスレとか保留とか、色々あったでしょ。
新しいスレ立てて見ましたって意味わからないので
該当スレいってくださいよ。確信犯じゃないですか。
ペナルティのスレとか保留とか、色々あったでしょ。
俺の都合に合わせろ、という要求としか思えません
あなたにとってはたった1回目の延長かもしれませんが、他のかたにとっては2回目以上の延長かもしれません。
またキャンセルで延長された挙句に結局マッチングが為されなかったということもあり得るでしょう。何故なら時間切れと同時に自動突入はアーマリーシステムとCFシステムの都合上不可能だからです(延長時間が切れた時に申請ジョブと違うジョブの可能性が絶対にある)。待たされた挙句にキャンセル。あなたにとってはたった1回目の延長キャンセルかもしれませんが、他のかたにとっては今日で3回目以上の延長キャンセルかもしれません。
そして仮に間に合ったとしてもレストエリア以外のジョブチェンジだった場合、リキャストが間に合いませんから、ジョブやコンテンツによりけりですが、それはそれでパーティーに多かれ少なかれ迷惑をかけることになります。そしてそれはあなたにとってはたった1回目の出来事かもしれませんが、他のかたにとって本日4回目、5回目…ひょっとすると6回目以上の出来事かもしれません。
Last edited by Tilla; 04-25-2015 at 10:30 PM.
カード中のシャキがぎりぎりだったりあるので投了ボタン欲しいですね
こんばんは。
ご投稿いただきましたところ恐れ入りますが、 他に同様のスレッドがございますので、続きのお話合いはこちらにお寄せいただけますようお願いいたします。
本スレッドはクローズとさせていただきます。
Last edited by Kelqstin; 04-25-2015 at 11:42 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.