Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 12 of 12
    Player
    Captain-JOKER's Avatar
    Character
    Joker Johnston
    World
    Valefor
    Main Class
    Archer Lv 80
    Quote Originally Posted by Bow_Arrow View Post
    サービス開始直後、私はウルダハから剣術士で始めたのですが、一緒に始めた友人がどうやらグリダニアで槍術士スタートだったので
    「畜生会えないじゃねえか!」と思い、世界地図を初めて見ました。
    どうやらつながっているようだったので、グリダニアまで歩いていきました。
    確か当時Lv10くらいで、チョコボも持っていませんでした。

今でもルートは覚えています。
    ウルダハから中央→北ザナ→モードゥナ→クルザス→北部森林→グリダニア
    若干遠回りでしたが、何度か死んだりしながら北部森林周辺で低Lvモンスターを見かけた時にはホッとひと安心しました。
    北ザナを通った時にはキマイラFATEが湧いていて一撃で殺されたりして笑いましたね。

こんな冒険がまたしたいです。
    新キャラをグリダニアに作ってしまった友人を迎えに行って、
    グランチョコボで中央森林→南部森林→東ザナラーン→中央ザナラーン→西ザナラーン(ベスパーベイ)と運んで、
    リムサに行きたいのにLvが足りなくて船乗れねえ!って二人で大爆笑したのを思い出しましたw
    (4)

Moderator Kinockle's Avatar
    こんにちは。

ご意見をいただき、誠にありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、同様のスレッドがすでにございますので、
    そちらで引き続きディスカッションを行っていただけますようお願いいたします。

重複していますので、こちらのスレッドはクローズさせていただきます。
    (5)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2