Quote Originally Posted by Yggdrasil View Post
ボスが存在せず、フィールドと地続きのダンジョンぽいものということなら
それなら外地ラノシアのウガマロ鉱山がすでにありますがあんな感じのものを増やしてほしいという事でいいのでしょうかね?
ボスぽいものがたまにFATEで出るような

スレ主さんの希望とは少し違いますが昔からフィールドダンジョンの要望ってありますが正直な感想としてはカオスな未来しか見えません
実装されたところで人が溢れ帰り雑魚は狩り尽くされボスは張り込まれてすぐ狩られて存在せず、ただ冒険者で溢れ変える空間と化し「ヨシダーー」のシャウトが無数に響き渡るだけ
そんな状態になるのが目に浮かびます

ダンジョンは隔離された空間にされているからこそまともに冒険が出来ていたという利点を忘れてはいけないと思います
陸続きのダンジョンとしてウガマロ鉱山をあげて頂いてますがあれっぽいものと勝手に決めつけないで下さい。
あくまでフィールドダンジョン、大きく言えばフィールド全体がダンジョンでもイイと思っています。

カオスな未来しか見えない。
とありますが、実装時は物珍しさでお祭り状態になるかもしれません。
日が経てば気楽に観光地出来ると思います。
素材狩りは抜きにして、今現在で【雑魚がいねーよヨシダー!】とは自鯖やフォーラムでも全く聞きません。

今はIDとして隔離されていますが、
シャキ待ちで数十分待つこともあり、更には時間制限付きのダンジョン、強制4人PT〜なので身内で行くならまだしも、CFなどで行けば勝手な行動もできませんよね?これのどこがまともなのでしょうか?