Quote Originally Posted by saty View Post
私も変な調整は嫌です(WSの威力調整とかですね)。ですので自己バフでの上昇のみ、、という点だけでお願いしてこのスレを立てて見た次第です
はっきり言いますと、このタイミングでモンクを強化してというお願い自体わたしには理解できないのです。

IDは確かに不向きです。しかし、モンクで行っても苦も無くクリアできます。
IDで迅雷が切れるのが嫌なら、先にタンクにお願いしてみては?
真成編ではむしろモンクが優遇されています。

神モ>プロモ≧竜騎士、忍者>>>並モ
となってしまっているため、これを
 神モ>プロモ>竜騎士、忍者>並モ程度に差を縮めるため
これがわからないのですが、これは開発に強化を依頼するんじゃなくて並モが頑張ればいいだけの話ですよね?

先日、竜騎士が強化されたのは真成編で竜騎士があまりにも不遇だったからです。(理由は他にもありますが・・・

竜騎士の皆さんが嘆願して勝ち取った強化に便乗する形でなんの問題もないモンクが強化して!というスレを立てるのはあまりにも浅慮ではないでしょうか?(スレ主様の意図とは関係なく私にはそう見えました。

言葉が少々きつくなって申し訳ありません。