レベルアップの問題はともかく、今の黒の競争力はまだまだ足りないと思います。再生篇も絶も召赤が優先されるptが多くて、召赤に着換えさせられる経験も何回ありました。
練習時間で蘇生があったほうがいいという意見もあるけど、統計サイトによると召喚との火力差はまだまだ小さすぎます。そして最速クリアも召喚の人数が最も多い。そして5.4で赤操作しやすさも改善する予定があるらしい。そうすると黒は完全にハブられる心配があります。
4.0からの黒プレイヤーですから4.1の絶望は二度と経験するのは嫌です。
レベルアップの問題はともかく、今の黒の競争力はまだまだ足りないと思います。再生篇も絶も召赤が優先されるptが多くて、召赤に着換えさせられる経験も何回ありました。
練習時間で蘇生があったほうがいいという意見もあるけど、統計サイトによると召喚との火力差はまだまだ小さすぎます。そして最速クリアも召喚の人数が最も多い。そして5.4で赤操作しやすさも改善する予定があるらしい。そうすると黒は完全にハブられる心配があります。
4.0からの黒プレイヤーですから4.1の絶望は二度と経験するのは嫌です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.