同盟で何ができるのかもいまいちわかりませんが、FC単位で仲のいい他のFCもいくつかあるので早く実装してくれると嬉しいんですが、一向に続報がないまま
まだ実装予定はあるんですよね?
消えてませんよね?![]()
同盟で何ができるのかもいまいちわかりませんが、FC単位で仲のいい他のFCもいくつかあるので早く実装してくれると嬉しいんですが、一向に続報がないまま
まだ実装予定はあるんですよね?
消えてませんよね?![]()
今後、FC向けのコンテンツの実装が予定されているようですが、
(飛空艇作りなど)
その際に、
”小規模FCだと、自分達だけではとても達成は出来そうにない”
の救済策として、
FC同盟が実装される可能性も無きにしも非ず…
私も以前に同じフィードバックを投稿しましたけど
FC同士の連携はどうなったんでしょうか
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/175702
この手のコミュニティに依存した要素は「気軽さがない、重い」と判断されて立ち消えになっている可能性がありますね。
私もとても楽しみにしているんですがどうなったんでしょうかね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.