運営の皆さんが全部を見回るのは大変だと思うので問題があると思ったときに投稿するスレッドを作ってみました。
もし不要なら削除してください。
ここでいう問題とは重複という意味ではありません。
これは対処するかどうかは運営の裁量に任せるものであってここへの投稿の是非の論議は無しでいきましょう。
運営の皆さんが全部を見回るのは大変だと思うので問題があると思ったときに投稿するスレッドを作ってみました。
もし不要なら削除してください。
ここでいう問題とは重複という意味ではありません。
これは対処するかどうかは運営の裁量に任せるものであってここへの投稿の是非の論議は無しでいきましょう。
Last edited by Espoir; 03-09-2011 at 11:31 PM.
気に入っているところを上げて開発者にやる気を出してもらうスレ
>>建設的なディスカッションを行うことを目的として開設しております
とモデレーターが直々に仰られていますので、「ディスカッション」には当たらない
当該スレッドはクローズという理解でよろしいでしようか
問題という訳ではないのですが、カテゴリーの細分化により
埋もれているスレッドのご報告を。
「ジェネラルディスカッション」にある【リテイナー】というスレッドを
「マーケット・リテイナー」のカテゴリーに移動してもらえないでしょうか?
競売所のスレはあるのにリテイナーがないのでおかしいと思いましたが、
こっちに埋もれてました。検索すれば他にもいくつか引っかかります。
有用な意見があるのに重複させちゃうのはもったいないと思います。
・・・と思ったら、こんな真夜中であるにもかかわらず
まだ作業を続行されておられるんですね。
失礼しました。大変だと思いますががんばってください。
・・・って書いたのですが3/27現在まだ移動されてません。
似たようなスレッド建っちゃいましたよ・・もう
Last edited by Cupido; 03-27-2011 at 05:25 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.