これうぜーだろwなんとかしろやバ開発!
~~追記~~
2011・4・15 1.17パッチより
[dev1054] グリダニアの冒険者ギルド前とNPCマイセンタ横の岩が削除されました。
開発の皆様、修正ありがとうございました。
これうぜーだろwなんとかしろやバ開発!
~~追記~~
2011・4・15 1.17パッチより
[dev1054] グリダニアの冒険者ギルド前とNPCマイセンタ横の岩が削除されました。
開発の皆様、修正ありがとうございました。
Last edited by 141414; 04-15-2011 at 07:28 PM.
どうしてどうして、よりによってあそこに、岩おきますか?
悪意しか感じられません。
マイセンタの前に岩があるんじゃない!
岩の後ろにマイセンタがいるんだ
くそっ、マイセンタめ・・・
あそこに引っ掛からなけらばトークン貰えるっていうのがマイジンクス!
いいタイトルだねw
その岩は全ての象徴
FF14はプレイヤーをイライラさせるプログラムが随所に仕込まれてますよね
その岩もそうだし、とにかくまっすぐ走るのを妨害しようとする置物が各所にあります
生産すれば98%で必ず進捗が止まり、爆発。
この生産は成功、この生産は失敗、と最初から決められているかのような突然な連続失敗。
目的達成の為の壁乗り越え、という感じではなく、
「嫌がらせ?」と感じてしまうプログラムの挙動や障害物の配置等、どうにかならないものなのか・・
Last edited by Bandman; 03-10-2011 at 12:38 AM.
みんなやっぱりあの岩に思いがあったんだねw
ちょっと笑いました^^
タイトルだけで何を言いたいのか分かりました
同感です
Player
ありがとw 直しといた
プリンセスデーの時にはさらに悪意を感じました‥‥。
もう、あそこについてはマイセンタさんのキャラだと思ってます><。
マイセンタの代理人がギルドの中にいればいいのに
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.