先日のGC2014のインタビューで吉Pがバハの最後に金庫番に怒られるほどのお金を掛けたといわれてたと思うのですが、あれを聞いてとても心配になりました。
他のコンテンツに、そのシワ寄せが来るのではないかと本当に心配です。
ハイエンドコンテンツに力を入れるのも良いですが、その他の遊ぶコンテンツにも力を入れて頂かないと気疲れしますし、ライトミドル層はドンドン離れて行ってしまうと思います。
たまには、お遊びのコンテンツにも本気を出していただきたいです。
先日のGC2014のインタビューで吉Pがバハの最後に金庫番に怒られるほどのお金を掛けたといわれてたと思うのですが、あれを聞いてとても心配になりました。
他のコンテンツに、そのシワ寄せが来るのではないかと本当に心配です。
ハイエンドコンテンツに力を入れるのも良いですが、その他の遊ぶコンテンツにも力を入れて頂かないと気疲れしますし、ライトミドル層はドンドン離れて行ってしまうと思います。
たまには、お遊びのコンテンツにも本気を出していただきたいです。
今後ミニオンを活用したコンテンツは予定されていますでしょうか。
FATE待ち等のコンテンツ待機の時にミニオンを使って遊べるミニゲームがほしいです。
吉田Pに、話題のアイスバケツチャレンジして欲しいです(^^)
新生FFXIVエキストラキャラクターについて、メールを送信しても「受信者(スクエニ)のメールボックスが一杯」とのメッセージで送信できないようです??
スレッド: 新生FFXIVエキストラキャラクターについて
当事者じゃない自分が書き込むのもアレですが、生放送でも何か状況説明頂けると嬉しいのですが…
吉田Pに、話題のアイスバケツチャレンジして欲しいです(^^)
Bランクのモブを見つける楽しみを返してください。
私はモブハンLSに参加しないソロハンターですが、別にソロで独占狩りしたいわけじゃ無いんですよ。
ソロだからこそ、その時集まった見知らぬ数人と報酬を分かち合いたいだけだったのに。
流石に前に戻せとは言いませんが、Bランクを見つける楽しみ、手配書がなくても倒す意味を追加してください。
アチーブだけじゃモチベ上がりません。
旧FF14からプレイしてるものですが、旧から新生した際に外見が変わっているNPCがいます。(気持ち・・若返ってますw)
彼は、幻想薬を使ってしまったのでしょうか!?
PLLがあるたびに聞きたかったので、、、、いつもならスルーされてしまいそうで、、、
気になっているのでぜひお願いします。
吉Pは以前から「馬を全種類持ってるといいことあるよ!」と言っているので即シャキするためにタンクの練習をしてまで極蛮神に通っているのですがなかなか出なくてつらいです!
さらにCFではまだあまり勝率は良い方ではなくPT募集しても集まりません><
このような状況の中、馬の出現率が低くさらに出たとしても8人でロット勝負・・・これを各蛮神だなんてゴールが見えなくてつらいです!
今後確率UPやその他の入手方法なのどができたりするでしょうか?
パッチ2.35が当たってから数日経った段階なのでお尋ねするのはまだ少し早いとは思うんですが、パッチ後のモブハントについてどのように分析されているでしょうか?
もう同じ質問が出ていると思うのですが、モブハンの報酬がうますぎてIDにいく理由が全くなくなってます。
この状況をどのようにお考えか、課題だと感じているのであればどのように解決する予定なのかをお聞かせください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.