「ボス」の討伐に於いて、各フェーズ毎にプレイヤー陣が細かく戦略を思案し、テンプレ化させたものが攻略のベースとなっていますが
開発陣も完全に度肝を抜かれた「まさかそんな手で来るの?!」と驚かされた攻略方法はありますか?
できれば3つくらい教えていただきたいです!
「ボス」の討伐に於いて、各フェーズ毎にプレイヤー陣が細かく戦略を思案し、テンプレ化させたものが攻略のベースとなっていますが
開発陣も完全に度肝を抜かれた「まさかそんな手で来るの?!」と驚かされた攻略方法はありますか?
できれば3つくらい教えていただきたいです!
ミスリードを誘発させる固有名詞が多いのはどうしてでしょうか?
フォーラム内にこんなスレッドが立ってそこそこレスが付いていることを考えるともう少し覚えやすい名称を考えるべきではないでしょうか?
前回のプロデューサーレターライブで河本さんが「トリプルトライアド」について少し話がでてました。
実装時期とぽろり情報があれば是非教えてください
トレジャーハントについて
単純にドロップ報酬増やしていくだけでいいのに、早くも秘宝の地図というダブルチャンスみたいなものを実装しましたが
そういうレア地図などもギャザラーで採れるようにしてほしいです。(確率は低くてもいいので)
トレハンは元々ギャザコンテンツだったはずなのにギャザラーの手から離れて行ってしまわないか懸念します。
モブハントについて
現在、異常な集中混雑とそれに対してモブがすぐ倒されてしまうなど多数の欠点がありますが
何か解決策は出そうですか?
個人の案としては複数のエリアでフラグをリンクさせて、数か所で同時にわくようにすればいいと思いますがいかかでしょうか
(全員で順番に倒していくのを懸念して、1か所のモブとの戦闘中に別の場所で同時わきしたほうは数分間手がつけられなかった場合自然消滅とか)
14時間企画の超超える力に侵攻編とラムウが含まれてないのはなぜですか?
まさか開発も自信がないなんてことは・・・
ハウジング家具のタタミマットが八畳になっていますが、サイズ的に四畳半が妥当な気がします。
ララフェル的には問題はないのですが他種族は・・・・
これって修正されませんか?
囲炉裏のサイズともマッチしないのですがw
個人差・唯一性・オリジナリティが少なくほぼアイテムレベルの高い装備(みんなおんなじもの)を装備してる状況についてこのままの状態なのでしょうか?
ミラプリでアバを変えるだけでは愛着心はそこまでわかない気がするんですが・・・・
結婚システムを実装予定とありますが・・・
離婚はできるのですか?
重複婚が可能な場合はいいですが、不可能な場合は離婚も出来ないと色々まずいと思うのですが。
また、INが30日以上ない相手が結婚相手の場合一方的に離婚が出来るようになってますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.