ここに書く内容じゃなかったらすいません

最近ミニオンやマウントが増えすぎて、邪魔に感じ始めています。

私はいつもだいたい同じマウントに乗ってばかりです、なぜ蛮族マウントを買ってしまったのか悩む時があります。

ミニオンも同じです、なんとなく一度出してみたい程度の好奇心で買ってみたものの、一度出すと終わりです。ランダムミニオンとか言われても、やはり使いもしません。
出すとしたら最近手に入れた座布団くらいでしょうか。
ロードストーンの自分のキャラを見るたびにマウントとミニオンがざらっと並んでいるのがだんだん嫌気がさしてきました。整理したいです。
ほかの皆さんは考えたことはありませんか?削除したいと。

マウントもミニオンも元はアイテムですし、廃棄できてもいいのではないでしょうか。
必要ならマーケットで買いなおせばいいし、でぶちょこぼとかクァールは特典なので諦めていいですし、蛮族マウントほしいけど蛮族デイリーはイヤという人にも優しいのではないかと 正直そこまで考えてませんけどね。

ミニオンとマウントの削除をしたいです。 マウントがだめならミニオンだけでもお願いしたいです。