Results -9 to 0 of 79

Threaded View

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    不満に対する具体案は他のスレで散々出ていますし、私も過去でいろいろ提案してきています。

このスレを立てたのはユーザーの不満意見に対して、個別に考え、個別に修正していく姿勢を開発はもっと大切にしてほしいというためです。ほかで色々言われているのですから、このスレで別に個別に提案しなくてもいいのではないでしょうか?

あと、私はユーザーは別に開発じゃないのですから、いちいち細かい提案をしなくてもいいと思います。

「この料理おいしくないね」と感じたら、それを言えば十分ではないでしょうか? 世の中の大半のサービス業は客の不満をくみ取って、自分たちで具体的な改善を考えていくわけですから。「どこがまずいか具体的に述べよ」なんて客に要求する店主はいないですよ。

ギスギスしている、なんとかしてほしい。大縄飛びだ、もっと他人の失敗をフォローできるように。これだけで問題点は十分伝わります。それでAoEをこう修正しようとか、スキルの効果をこう見直そうとか、それは開発がすることです。
    (50)
    Last edited by Nietzsche; 01-28-2014 at 04:58 AM.