最近のアップデートからだと思いますが、
マーケットに出品したアイテムに、いつのまにか生産者名が表示されるようになりました。
生産者名がないときは気軽に使えていたのですが、
知らない人の名前が入っているもの(特に装備品)はなんとなく、ちょっと使いにくいなぁと感じてしまいました。
生産者がわかることで、生産者の名前が適当すぎて業者っぽいものは
事前に避けられるかもしれないというメリットはありますが、
個人的には、総合的に、生産者がわからないのは利点だと思っていたので残念です。
最近のアップデートからだと思いますが、
マーケットに出品したアイテムに、いつのまにか生産者名が表示されるようになりました。
生産者名がないときは気軽に使えていたのですが、
知らない人の名前が入っているもの(特に装備品)はなんとなく、ちょっと使いにくいなぁと感じてしまいました。
生産者がわかることで、生産者の名前が適当すぎて業者っぽいものは
事前に避けられるかもしれないというメリットはありますが、
個人的には、総合的に、生産者がわからないのは利点だと思っていたので残念です。
「いいね!」を活用しています | 事前に検索していますが、重複した内容でしたらすみません
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.