みなさんコメントありがとうございます。
みなさんもやっぱり感じていることはあるみたいですね。
WS、魔法などのイメージに合ったエフェクト。それに見合ったシステム。
今の段階では難しいんでしょうか?
オートアタックなども検証中らしいですが、実装されたら大きく変わるのでしょうか。
マクロとかも多用できるようになったら、WSや魔法ももっと使いやすくて
今よりもっと見て、求められるようになるのでしょうか・・・。ふ~む・・・・。
みなさんコメントありがとうございます。
みなさんもやっぱり感じていることはあるみたいですね。
WS、魔法などのイメージに合ったエフェクト。それに見合ったシステム。
今の段階では難しいんでしょうか?
オートアタックなども検証中らしいですが、実装されたら大きく変わるのでしょうか。
マクロとかも多用できるようになったら、WSや魔法ももっと使いやすくて
今よりもっと見て、求められるようになるのでしょうか・・・。ふ~む・・・・。
Last edited by Comet_To-mato_; 05-27-2011 at 12:10 AM.
ws発動条件が、回避した後に入力⇒発動
意味が無い上に遅出しジャンケンみたいな
間抜けな間があってナエル。

コンカシブブローはお気に入り。
ヘイメーカーはできればスウェーするかダッキングしながらだと同じモーションでも大分違う。FF6の必殺剣空みたいに敵の攻撃判定があってからの発動ならもっといいかも。
回避したら攻撃が自動発動するフェザーステップみたいな感じで。
零勁はもう3倍ぐらいエフェクト大きくしてもいいんじゃない?。
やっぱ、どうしてもFF11と比べてしまうのは仕方ないのかなぁ
初めてモンクで乱撃覚えたうれしさや爽快感、
ダンシングエッジやペンタとか、このWS撃ちたいから頑張ってレベル上げる
みたいにモチベーションになったりしてましたよね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote