キャラクター、サーバ(データセンター)に依存してエラーが発生しているのかと最初は思いましたが、検証した結果どうもそうではないようです。エラーコードナンバー、発生頻度は若干異なるようですが、90002エラー、10015エラー、長時間ログイン処理の終わらない3000台のエラー、クライアントの異常終了、通常の9万エラーなど多岐にわたります。
開始直後からキャラクターが表示されずにカメラのみが移動、その後9万エラーで落ちる、などありました(以前ログインオンラインだと騒がれたときに一度経験したエラーです)。
ログインのロード画面の時点でサーバから切断されることもあります。
当方の通信環境もADSLですのでさほど良くはないのですが、ルーターを再起動したり、通信環境をリセットなど対策をしても発生している上、こちらでも同様の報告が複数上がっているようなのでご連絡させていただきました。
システム構成については申し訳ありませんが都合により省かせていただきます。

キャラクター、場所、PT有無、イベントに関わらず発生していることを付けくわえさせていただきます。
以前は非常に快適にプレイできていた中、突然こういうこととなり、対策に困り果てているところです。回線契約者、ルータの所有者ではないのでこれ以上は如何ともし難いです。