Results 1 to 3 of 3
    Player
    zelvis's Avatar
    Character
    Suzukin Gladius
    World
    Hyperion
    Main Class
    Pugilist Lv 50

FATEに関して

一部のエリアに多くの人数が集まるFATEは鯖落ちの原因になってるような気がします。特に高LV帯。

今日、森にてオーディンのFATEが発生したのですがかなりの数のプレイヤーが押し寄せてきてその後落とされました。しばらくINできない状態です。
    公式には「調査して復旧~~~」と書いてますが原因は明白でしょう?

ワールドごとに人数制限かけるのもいいですがこういうコンテンツあると無意味なような気がします。関係の無いプレイヤーまで(FATEに参加してない)INできない始末。本当にお粗末です。
    少し考えればわかりそうな事だと思うのですが・・・・。

今後もこういったFATEがあるかぎり鯖落ちするんでしょうか?それともエリアごとの許容人数を増やすのでしょうか?
    (0)

Player
    mayauru's Avatar
    Character
    Mayauru Wood
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    オデンやベヒモスのFATEに関するフィードバックは以下のスレッドがあるようですのでご覧ください。

http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%84%E3%81%A6
    (1)

Moderator Emcenlits's Avatar
    こんにちは。

ご報告の情報に関しては、該当するフィードバックスレッドもしくは、不具合と思われる現象については、不具合報告のフォーラムをご活用ください。
    (0)