これらのFATEは発生頻度が低いのはまだいいのですが、その分ひとたび発生するとサーバー中のキャラが同エリアに一気になだれ込み、重くなり、最悪サーバーが落ちるということ繰り返しています。
これらの目玉とも言うべきFATEは、いくつかを同時に発生させて、負荷の分散を図るのがよいかと思われます。ていうかそうしないと楽しめないよ。もうすこし考えてよ;;よしP
想定以上の大好評で嬉しい悲鳴かと思われますが頑張って!!
これらのFATEは発生頻度が低いのはまだいいのですが、その分ひとたび発生するとサーバー中のキャラが同エリアに一気になだれ込み、重くなり、最悪サーバーが落ちるということ繰り返しています。
これらの目玉とも言うべきFATEは、いくつかを同時に発生させて、負荷の分散を図るのがよいかと思われます。ていうかそうしないと楽しめないよ。もうすこし考えてよ;;よしP
想定以上の大好評で嬉しい悲鳴かと思われますが頑張って!!
ドット絵でも昔のほうが面白かった。映像が綺麗だけのゲームじゃ終わりたくないだろ?
PS3だからかわからないけど
人が多すぎて敵が表示されません
ベヒモスのことは知っていたので、レベル33から46をほぼクルザスのFATEで過ごしましたが、運が悪いのか遂に会えずじまいでしたねー
もうちょっと頻度が高くても良いんじゃよ?チラッチラッ
敵と範囲技が表示されないんで何故死んだのかさえ不明
PCでもまったく敵が表示されないですねー。
見えさえすれば多分もうちょっとは楽に討伐できると思うのですが、見えないおかげで難易度が跳ね上がっております。
一鯖あたりの許容人数が増えた弊害、かもしれませんね。
お客様なら何をしてもいいというわけではありません。よ。
たとえば200人くらい現状表示できるとして('∇')!
他PC達50人くらい削ってそのかわりPTメンバーと敵を優先表示してくれたらいいなぁ~と思いました。
今回のメンテでもオーディンやベヒーモスの戦闘の表示については書かれていませんねぇ・・・残念です。
処理落ちでまともにみれない、見れないから倒せない、倒したとしても
報酬の装備の性能が・・・
できれば、斬鉄剣なんかはただのコレクションアイテムにして欲しくないです・・
チョコボが見えるのは許せる、攻撃参加してますから・・
オーディンよりミニオン優先の表示って、、ひどいです(´;ω;`)
ほんとお願いします!!なんとか対策を!!
PS3でオーディンFATEに参戦してきました
一瞬見えたと思ったらすぐ見えなくなって、PTメンバーすら表示されず回復もできませんでした
そこに浮かび上がるバディチョコボの山と大量のミニオン
ほんとに「あいつらはいったい、何と戦っているんだ」状態でした
処理が追いついていない場合の表示優先度を、敵や味方PT優先にしていただくことはできませんでしょうか?
せめて、ちゃんと戦いたいのです(´・ω・`)
一時中断も視野に
ベヒーモス、オーディンは、よりよい状態でプレイしたい。
現状これがないとコンテンツが絶望的にたりない訳でもないので、
将来の蛮神FATEも含めて考えると、グダグダ状態でスタートしてほしくない。
テストはテストサーバーで。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.