ロットは入場した時に決めるシステムがいい「要望」。NEEDできませんってチェック機能しているなら?あなたNEEDすべきですよ!機能があるべきだと思いました!
しまった~押し間違えた~~てことがおきてしまう。 (はい^^してしまいました、、、
放置したら迷惑? 急いで押さないといけない? と思う人はいるはず。
これ欲しかったイフ武器や~~あっ (感動のあまり、、手が震える、急ぎすぎた?)GREEDしてしまった~ ダイスで負けた~~ 僕担当クラスなんですけど、、、、
ここで、GREED押す。 しすてむメッセージ「あなたはNEEDできますよ。」。それでもGREEDしますか?PASSしますか?
※こっちの親切機能は対応してくれないの?
NEEDできないのに、NEEDしなければいけないのに、 などなどの場面、、、
NEEDできるのか?押す あれ?できませんってシステムメッセージ~ 親切なのか?
問題点■箱など、DROPした時に、毎回チェッくしないといけないシステム。しかし戦闘は停止しない、時間制限は止まらない、
要望■IDにはいる時に、決める?システムになって欲しい。
教訓。ID巡回はPASS、GREED, 箱放置。 でも バンシンは NEDD押してね!
押し間違えるやつはいない?
追伸。昨日?GREEDおしてた人、もらう前に出て行かれた?担当のクラスの人もいました。 決まる前に出たらもちろんもらえませんよ!
教訓。CF待ちで~あんなにまったんだから~出る前も あわてず、ゆっくりしていきましょう!