というわけで、新しいダンジョンも増えたので立ててみました。
各種ダンジョンに挑戦してみた方、難易度についての感想と意見をお願いします。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
さてここからは、個人的にLV35以降のダンジョンを回ってみた感想ですが……
現状、カルン埋没寺院より先(上のレベル)のダンジョンは、レベリングで気軽に行く、というには、
ちょっと高すぎる(トトラクの千獄以前のノリで行くと、あっさり壊滅する)難易度に感じました。
どちらかというと、それまでとは違い、難しいコンテンツへ挑戦する、という感じですね。
(トトラク以前のダンジョンが、イージーモードだったのかと思うくらい、難易度が変わりますw)
個人的には、高い難易度のダンジョンも、それはそれで攻略するのが面白いと思います。
でもそれは、挑戦用(チャレンジ)ダンジョンである事が前提の場合の話であって、
レベリング用にサックリ行ける想定の場合は、話が違ってくるのかな?
と、思いましたが、みなさんは、その辺どう思いました(感じました)か?