スレなかったのでたてました!
みんなで交流を深めて行きましょ~
Printable View
スレなかったのでたてました!
みんなで交流を深めて行きましょ~
初めまして!
Torachiyo Akatsukiと申します。
メインジョブはナイト/戦士の予定です。
ギャザクラや戦場カメラマンなど戦闘以外でもいろいろなことを楽しみながら、のんびりとプレイしていきたいと思っています。
日々あまりプレイ時間が取れませんがマイペースでっ。
Tiamatの皆さんこれからどうぞよろしくお願いしますー!
お初です、Cheria Bennett(シェリア ベネット)と申します。
弓術士/詩人でプレイ予定ですが、幻術士/白魔導師も育てようかと思っています。
基本まったりプレイでのんびりやっていこうと考えて居ますが、ギャザクラやハウジングといった、バトル日街のコンテンツにも目移りしがちですので、いつになったらレベル50になることやら。w
社会人ですのでなかなか時間も取れないことが多々アリますが、そこは焦らずゆっくりやっていこうと思います。
同鯖の方々、これからよろしくお願いします。
LSやFCの勧誘も大歓迎です!(というかビビリなんで自分から声かけられない)
よろしくお願いします。
お初です。
アーリー中にダッシュしてフレとFC作る予定です。
しつこくならない程度にshoutで募集していきますので興味をそそられたらtellください。
メインは幻/白の予定です。
初めまして。
Douglas Grantと申します。
LSのマスターをしてたりします。
Tiamatの皆さま、よろしくお願いします。
よろしくお願いします~。
これからよろしくね!
はじめまして、plodといいます。
タンクオンリーで行く予定ですので、お世話になることが多くなると思いますが、よろしくお願いします!
初めまして! 宜しくお願いします… m(_ _)m
※※※※※
宿屋で落ちる(ログアウトする)際は、ギアセットで上下アンダーに着替えていますw
β3時の新ロードストーン(現在入れません)では、ログアウト時のキャラ状態が全身確認できていたので、今回もそうなると上下アンダーに着替えるのは…どうなんだろうw
※※※※※
呪/黒で進める予定です。
よろしくおねがします。
どうぞよろしくお願いします。
明日よりのんびり散策しつつ、LVUPに勤しみます。
今後もよろしくお願いします。
初めまして。ゲーム内ではKukuru Kuru(ククル・クル)と名乗っています。
学者をメインに、魔法職を頑張りたいと思ってます。
ララフェルの「すごく喜ぶ」のエモが大好きなので、色々な所でぴょんこぴょんこしていると思いますが、
見かけたら生暖かく見守ってやってくださいませm(_ _)m
Lisbeth Linders(リズベット インダース)です。
弓などの遠隔系と魔法系をまったりしています。
はじめまして!姉妹でプレイする予定です。
皆さん仲良くして下さいね('ω')
初めまして。ルーファス ラーデンです。ルーファ、るーふぁす、ルーお好きに呼んでください。
いまはソサ系のみですが、ギャザ・クラ・ファイター 遊び倒すよ~。よろしくです。
Tiamat鯖の皆様、これからよろしくお願い致します!
アリシアと申します、Tiamatサーバの皆様よろしくお願いしますっ!
モンクと白魔を目指してます~:o
早く鉄山靠キメたい!
フリーカンパニー”Individual Aggregate"所属ですっ
リーダー今後共よろしくですっ!
初めまして、よろしくね皆~
Tiamatサーバーの皆さん、初めましてこんにちは
フェイトに遊びに行くのが楽しいので、ごいっしょできた時はよろしくお願いします(。'ᴗ'。)
初めまして、よろしくお願いします^ ^
いよいよ明日からですね!
CFが便利で/shout募集が苦手な私には非常にありがたい機能です^^ もうヴァナディールには戻れませんw
ともあれよろしくお願いいたします。
Tiamatサーバーのみなさんこんばんわ。
明日から宜しくお願いします。
いよいよ明日から開始ですね!
幻術士やってる「もきゅ」です。
みなさんよろお願いいたします(`・ω・´)b
白魔道士目指して頑張ってますので、回復職が不足の時にはお誘いくださいなぁ
おしゃべりも大好きなので、CFPTはちと苦手です(/ω\)
LV20までのIDしか回ってないので、明日からLV20↑IDがわかり次第、攻略&周回PTなどで募集かけると思いますので
お気軽に来て下さいね(`・ω・´)b
追伸
こんな感じの「もきゅ」を入れてくれる、わきあいあいFCとかありましたら誘って下さいなぁ
*注意*
本当よくしゃべりますので、ご勧誘には細心の注意をして下さいなぁ(中身は大阪人♪)
ゲームは火曜から参加なのでフォーラムは先駆けてデビューしておきます。
皆様よろしくお願いします。
β2から参戦の初心者です
普段は黒衣森で弓でハンティングしてますw
もし、見かけることがありましたら、気軽に話しかけてやってください!
あ、tiamatの皆さんはじめましてクポ♪
β3から始めてナイトの鎧装備に憧れて剣士道を修練中なのクポ♪
まだまだヘタッピな盾さんですが、ID等でご一緒になったらよろしくお願いしますなのクポ♪
す、すぐに迷い子になるので先導お願いしますなのクポ♪
♪───O(≧∇≦)O────♪
始めまして!
Alonza(アロンザ) と申します。
迷子が得意な斧術士です。
能筋なため、スマートで格好よく立ち回れる盾職にはなれそうにありませんが、
みかけたら生暖かい目で見守ってやってください。。。
初めまして、死神です^^
FF14βを体験してやることを決意しました。アーリーアクセスもいよいよ明日の午後6時開始となりました!
明日中にはマイチョコボとFCを作る予定です。
FCは初心者でも上級者でも関係なく気軽に遊べるFCを建てたいとおもっています。
明日グリダニア周辺で見かけた場合はよろしくお願いします^^
Tiamat鯖の皆様こんばんは!
モンクから竜騎士に心が傾いてるクロロ(kuroro kuroro)です。
フリーカンパニー:Dokidoki Panpukin Pai
リーダーやってます。
もちろんメンバーも募集中ですので気軽にご参加下さい。
色んな方と楽しくプレイしていきたいので、宜しくお願いします。
初めまして。
アクション系は超苦手、しかも道をなかなか憶えられない筋金入りの迷子体質ですが、よろしくお願いします。
メイン剣術でやっています
Aco Cat と申します
よろしくお願いします
(他もいろいろと上げる予定ですが、まずは剣術です)
現在、全力でフレンド募集中
アーリー開始以降、キャラサーチからフレンドを投げていただいてかまいません
TANKが足りないときは声をかけてください
手伝えるレベルであればお手伝いいたします
はじめましてTiamatサーバーにお世話になります。
雑談LSやってますのでよろしければよろしくです!のちにフリーカンパニー設立予定です!
名前書くの忘れました(´・ω・`)
apricot berryと言います!
Yuki Tilmitt(ユキ・ティルミット)と申します
活動鯖を決める際、TiamatとTilmitt パッと見似てて運命を感じこの鯖にしましたっ!!!
新生14ではの~~んびりまった~~りと活動していこうと思います
こんな私ですが
幾久しくよろしくお願い致します(`・ω・´)
Tiamat鯖の皆様初めましてー Cocoju Coju(ココジュ コジュ)と申します。
主に巴術(学者予定)を育てております。(他の職にも浮気しまくりになりそうですけど・・・)
同じ鯖で遊んでいるうちにどこかで見かけたりすることもあると思うので、その時は適当に弄ってやってくださいなー。
はじめまして!
初心者ですがよろしくお願いします!