スレなかったのでたてました!
みんなで交流を深めて行きましょ~
スレなかったのでたてました!
みんなで交流を深めて行きましょ~
初めまして!
Torachiyo Akatsukiと申します。
メインジョブはナイト/戦士の予定です。
ギャザクラや戦場カメラマンなど戦闘以外でもいろいろなことを楽しみながら、のんびりとプレイしていきたいと思っています。
日々あまりプレイ時間が取れませんがマイペースでっ。
Tiamatの皆さんこれからどうぞよろしくお願いしますー!
Last edited by Torachiyo; 08-23-2013 at 12:53 PM.
お初です、Cheria Bennett(シェリア ベネット)と申します。
弓術士/詩人でプレイ予定ですが、幻術士/白魔導師も育てようかと思っています。
基本まったりプレイでのんびりやっていこうと考えて居ますが、ギャザクラやハウジングといった、バトル日街のコンテンツにも目移りしがちですので、いつになったらレベル50になることやら。w
社会人ですのでなかなか時間も取れないことが多々アリますが、そこは焦らずゆっくりやっていこうと思います。
同鯖の方々、これからよろしくお願いします。
LSやFCの勧誘も大歓迎です!(というかビビリなんで自分から声かけられない)
よろしくお願いします。
お初です。
アーリー中にダッシュしてフレとFC作る予定です。
しつこくならない程度にshoutで募集していきますので興味をそそられたらtellください。
メインは幻/白の予定です。
初めまして。
Douglas Grantと申します。
LSのマスターをしてたりします。
Tiamatの皆さま、よろしくお願いします。
Last edited by Doug; 08-26-2013 at 04:40 PM.
よろしくお願いします~。
これからよろしくね!
はじめまして、plodといいます。
タンクオンリーで行く予定ですので、お世話になることが多くなると思いますが、よろしくお願いします!
初めまして! 宜しくお願いします… m(_ _)m
※※※※※
宿屋で落ちる(ログアウトする)際は、ギアセットで上下アンダーに着替えていますw
β3時の新ロードストーン(現在入れません)では、ログアウト時のキャラ状態が全身確認できていたので、今回もそうなると上下アンダーに着替えるのは…どうなんだろうw
※※※※※
Last edited by Rym-li_Nre; 08-24-2013 at 04:12 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.