挨拶スレあるのに余計なお世話かもとは思いましたが新規初心者の方でも書き込めるここにも挨拶スレ立てて見ました
よかったら使ってくださいm(_ _)m
Printable View
挨拶スレあるのに余計なお世話かもとは思いましたが新規初心者の方でも書き込めるここにも挨拶スレ立てて見ました
よかったら使ってくださいm(_ _)m
こんにちは、Ifrit鯖で主にタンク(盾)でプレイしています。
みなさまよろしくお願いします :)
P.S.
ion様、スレ立てありがとうございました♪
なんとなくテストです。
低レベルなので助かりました。アーリーから参加です。よろしくお願いします。(仕事入ってますが)
スレ立てありがとうございます(´・∀・`)
はじめましてアーリーから参加致しますよろしくお願い致します。
スレ立てありがとうございます。
自分もアーリーから参加します。のんびり鍛冶屋をやっていくつもりです。
いつかクラフターorギャザラーをメインにしてる人たちとFC作りたい!
職人ギルドみたいな…まだまだ夢ですが。
皆さんよろしくお願いします。
ポンコツ槍術士の卵の見習いの初心者が書き込みをしてみるテスト
みなさんよろしくです
24日が楽しみです
超初心者です よろしくお願いします^^
アーリー待ち遠しいですねー
肌の色を白くしたい・・・
投稿するにもレベル制限があるんですね、勉強になりました・・・
おいらも戦闘にがてなので、採掘と彫金と鍛冶と園芸と木工あたりを育てて行こうかな~、な~んて(’’
まったり系のギャザラー・クラフターの集いみたいのあったら最高ですね><
それでたま~に魔がさして皆でボスに挑戦してみて、全滅しちゃったりするFF14ライフが夢(笑)
とりあえず今は、どうやって26日サボろうかを考えているところです(・ω・`)
超ぽんこつですが。。
よろしくですよ(〃▽〃)ポッ
たりらりら~んのこにゃにゃちは~~~^^よろしくお願いします~^^
書き込みテスト
・・・PS3版、木曜日の新パッチでSD画質に対して不具合出て規約に同意できなくなってる
とりあえずどうなるか書き込んでみた
↓ここから編集
おーこうなるのか。
あっ、肝心な挨拶してませんでした。(失礼いたしました)
新生FFXIV始まるの楽しみです。
どこかでご一緒する機会がありましたらよろしくお願いいたします!
スレ作成ありがとうございます。
低レベルなので本当に助かりました。
PS3にてアーリーから参加です。
よろしくお願いいたします。
テストも兼ねて挨拶をば
よろしくお願いします
PS3でβフェーズ3から参加のMMO初心者です
よろしくお願いします
β3からPS3で参加中。ガルーダ鯖で活動します。
みなさん、よろしくお願いします。
マンドラゴラでやってます
LSやFC受付中ですので誘ってください
よろしくお願いします
投稿テスト。
β3から参加。フェンリル鯖で槍とか釣りとかやってます。よろしくお願いします。
アーリー初日は数時間しか参加できない……。
アーリーから参戦
24日が待ち遠しいです
同じ鯖の人はよろしくお願いします
β3からPS3で参戦です。よろしくおねがいします。
PS3でβ3から参加してます!
MMO初心者です。
フェンリル鯖で剣術士やってます!
アーリーアクセスが、いよいよ明日ということで楽しみすぎます!!(>_<)
皆様、どうぞよろしくお願いします!
ハデスサーバーに参加してますだー
将来はナイト!ナイト以外ありえん!
みんなよろしくだぜー
β3からPS3で参加しています。
MMO初心者ですが、トンベリサーバーでアーリーから参加します。
よろしくお願いしますー!
オープンβからPCで参加してます!
ネトゲはしたことありますが
FFは初めてです。
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
アーリーからスタートするマッタリ生活を送る予定の初心者でし!
まったりといいながら弓矢を極めたいな~とか密かな野望!
まぁ、まったりなので成長速度はおそいかもですがw
Animaワールド一本で行く予定ですのでAnimaの皆様よろしくお願いします!
伝説が今ここから紡がれる!(どっち方面の伝説かが問題ですがw)
ワールドはTiamat! MMO2作品目ですが初心者です!
【黒獅子騎士団】(B.L.O.O.C)なる厨二全開リンクシェル立ち上げました!(全員初心者ヽ(*´∀`)ノ)
かっこいい騎士になるのが目標です!
アーリーアクセスからの参加です☆彡みなさんどうぞよろしくです!(^O^)
書き込みテストかねて。
本当はアーリー参加したかったが時すでに遅しということで27日から参戦します。
前に出れる性格してないので、たぶん後方支援メインになると思います。
フェンリル鯖1本でいくと思います~。
ぼっち気質だけどLSとかFCとか参加できるといいなぁ。
よろしくお願いします。
よろしくお願いしますm(__)m
アーリーアクセスから皆さんよろしくです。
β4からPCでやってます!
MMO初心者&初FFシリーズです!
弓メインですが、いろいろ手出してみたいと思います
よろしくお願いします!( `・∀・´)ノ
レガシーだけど初心者です。
どうぞよろしく。
アトモスでちょっと変わったLSやってます。LGBT~セクシュアルマイノリティのためのLS!【LGBT_Gridania】みんなで楽しく! 詳細はこちら→ http://t.co/o1PzMcsD9q
アーリーもうすぐそこですね! どこかで会ったらそのときはよろしくね~♪
hades鯖の皆さんヾ(○’I'《.о+゚宜しくお願いします゚+о.》’I'○)ノ゙
皆さん!はじめましての投稿です よろしくお願いします
β2より参加させていただきました。正式版もアーリーから参加したかったのですが、パッケージ予約時に一悶着御座いまして 未だレジコード未入手です。開始日に購入予定ではありますがw
旧版時はPCスペックが低すぎて断念した経緯がありました。8月にPC新調しまして新生に備えて待ってます。
召喚士が何を召喚出来るのか?(蛮神とかできるのだろうか?)に興味が沸き 巴術士に挑戦中です。 色々 へたな場面もあるとは思いますが、笑って許してください。 ゲーム内でお会いしましょう。
イフ鯖で始めました。
わいわい楽しめるLS探してま~す。
アーリーからID参加レベルになれると思います。PT募集してたら参加してね!:D
テストを兼ねて挨拶。
明日から先行ログイン!楽しみ!!
初心者です。よろしくお願いしますm(_ _)m
フェーズ3から始めました。リヴァイと言います!よろしくお願いします。鯖はラムーで活動中です!
見かけたら、気軽に声かけてくださいね!!