メンバー募集中です。興味のある方は書き込んじゃってください。目印は「gdgd」
ぐだぐだFCです。地雷です。正直おすすめしません。
来たれ変態!
土下座スキル持ち優遇!
誰でも歓迎!
Printable View
メンバー募集中です。興味のある方は書き込んじゃってください。目印は「gdgd」
ぐだぐだFCです。地雷です。正直おすすめしません。
来たれ変態!
土下座スキル持ち優遇!
誰でも歓迎!
お疲れ様です
ってかはえーよw
3げとズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
かにさんはやいw イフ鯖一番のりじゃないのww
これからもよろしくです!
[追記]
ていうかイフ鯖どころかワールドフォーラム全体の初スレw
おめでとう!おめでとう!?
ダレダ変なタグ入れたのw
せっかくなので募集してみた。 募集する気0w
変態さん来てくれるといいね
疾風迅雷のかにすんw
(´・ω・`)変態じゃなくても土下座スキルが高ければいいよー
(´・ω・`)いっしょにぐだぐだしようよー
かにさんが喜ぶって言われたから貼っとくー。
FCの楽しい雰囲気の紹介にもなるかな!
http://31.media.tumblr.com/e4e3c3f59...k4io1_1280.jpg
雨のミストヴィレッジ。食うか食われるか、三者三様の思惑。
楽しい雰囲気ってΣ(´∀`;)
たしかに斧持って楽しそうにしてるララいますけどw
P.S.
誰ですか変なタグ付けたの!
誰が喜ぶって言ったんだ( ・д・)
すごい微妙な雰囲気が伝わります・・・
なんか生暖かく見守られてるところが
かにさん喜ぶよー言ったのは変な帽子被らされてるオスッテの人です!
てっとんの顔見えてないけど、これたぶんコンビニで寝落ちしてますわ。間違いないですわ。
そういえばレベル20の人は1日3回までしか書き込めないそうです。つまり俺はもう今日は書き込めないw
吉田ァーーーーッ!!!!
とりあえず帽子脱がせてほしいです。あと、根性版のキャラ引き継がせてほしいです。お願いします><
生暖かく見守る方からの進言です!w
そいえば、保存してあるFC運営方針はどうしましょうか。
るなさんがまとめてくださったものを自分の名前で貼るのは申し訳なくて、
かといって貼らないと誰かに渡せないしで…。(誰か別に保存してるかな?)
ほんとはかにさんにお渡しして#1に追記するのが良いのでしょうけど、
いきなりちょっとまじめな運営方針が書かれているのは
gdgdの精神に則っているのか反しているのかも判断つかず。
指示いただけるとありがたいです!
P.S.
タグ…
看板猫娘っぽい写真貼ったほうがいいのかな…
P.S.+
追伸を重ねれば1日3回の限界を突破できるのではないか…!!(やめときます)
とりあえず日曜日もしくは土曜日に集会でもしますかー
皆もう書き込めない不具合(*ノ∀`)
かかかかにすん!閲覧数が大変なことになっておるよ(*´ω`*)
土曜でも日曜でも全力で集合します。間違いない!
P.S.
さっきまで書き込めなかったのに、ようやく書き込めるようになったみたいです。
21時でリフレッシュされるのかな?
Lv25以上じゃないとスレ立てできないから新規鯖ではなかなか立てられるヒトがいないんだねえ…。
土曜日も日曜日も全力集合!…でも土曜日の早い時間だとログイン制限の影響うける危険性があるかも?
あたしは18時からログインオンラインに参戦しますよ!
みんなここ見てなさそうだし、日曜日にでも集まってみようか。
また夜くらいで大丈夫?
-----------会話欄----------------------
編集で会話するしかないね! どうせ3人しかいないし!
二人ともやる気満々じゃん・・・
ほうほう とりあえずさくっとイフ行って、25まで上げてFC作りたいねー
15kくらいだけどそのくらい出すよ お金テレポですぐ無くなっちゃうので取っときな
日曜日は全裸ですね。了解です!
明日のログインオンラインは負けないよ!
でも使うことになるのか分からない2キャラ目以降を作りたいので、
敗北する可能性が高いです。だって明日作らないと制限掛かっちゃうもん!(たぶん)
※追記※
最後の1回は明日の為に取っておかないと書き込めない不具合発生しちゃいますねw
※再追記※
もう制限かかってたー!かにさんイフ鯖のスレ立ておつです。
-----------会話欄----------------------
なんぞこれw
るなさんも明日ログインできるそうですよー。いよいよですね!
俺はイフと戦う直前までは進めてあるので、いつでも倒しに行けるでござる。
FC作るのに必要なギルってどれくらいでしたっけ?俺も出しますよー。
3人しかいないだってー!?
2getしたのにい
土曜日すぎれば祭り落ち着くのかな…?
安定するといいけどみんなどうなのかな。
日曜日までにいま流行りの巴術ででイフ勝てないかな…いっそ巴術4で挑むか( ´ ▽ ` )
採掘重視でいくのでその売上で少しは出せますよFC。
じゃあ5人しかいない! 反応ないと居るか居ないかわからないよ
雑談の方に変なタグつけたの誰!この誰かの犯行な気がする
あぞぶならこっちにしなさいヾ(*`□´*)ノ゙
かにっ!俺も出すぞっ!
FC建設には俺も関わりたいのですよ。
ログインしたら勝手に渡すので受け取ってくださいね////
タグに関してはすべて俺の犯行です。もうあそばないのでゆるしてくださいw
あたしも出すよー! < FC設立資金
いますごい貧乏だけど…今日なんとかかき集める!
P.S.
日曜日OKです!また21時ごろ?
ログインする段階になってβ4のアカウントにアーリー権が紐付けれてないことが判明
罠にかかってしまいました
救済対応がいつになるのかわかんない つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
それでいなかったのですか!
どういうことだよヨシダァーーーーッ!!!!
早く救ってもらわねばならぬ(`ω´)
ここまだ残ってたんだw イフ鯖はスレ数少ないから地味に目立つね。
懐かしかったのでこっそり書き込んでみるテスト。
けっこうスレの上の方にあってビックリ!
なんとなく書き込んでみるw
記念かきこ!
gdgdの3周年はまだもうちょっとだけ先なんじゃ!(`ω´)
というわけで2016年8月25日に設立3周年ですよ!めでたい!
FC:gdgdは今日も元気に活動中。来れ変態!
日記:ことしも遅くなっちゃったけど…祝!新生gudapoyo3周年!
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest.../blog/3057735/
こんにちはこちらより表示されてたので見に来てみました。
ちょっと気になったので一言だけ書かせてもらいますね
ここフォーラムは、「ディスカッション」をする場所です。
デスカッションとは、ある物事に対しての議論、討論をするものです。
もちろん、討論議論だけしかダメというわけではないと思うのですが、FCの活動を日記として使用する場所としては適してないと思うのです。
FC内の連絡の場でしたらロードストーンのマイページ→マイフリーカンパニー内にフォーラムという所があります。
そちらを使われてはいかがでしょうか?
ご意見ありがとうございます!こちらは正式サービスが開始される前に立ったスレッドです。
kerneruさんもご存知の通り、ロドストのFCフォーラムはありませんでしたから、こうして色々なFCがここを連絡板として使っていました。
現在はもちろんFC内連絡はFCフォーラムを使用しています。ざっと見ていただければわかりますが、日記としての役割も果たしていません。
イフ鯖フォーラムは今ではすっかり閑古鳥が鳴いているのが寂しくもあり、FC活動の広報も兼ねて3周年のこの機に書き込んでみた次第です。
新着リスト汚しをしてしまったことは申し訳ありませんが、雑談カテゴリであることを踏まえ、どうぞ意図等お汲み取りいただければ…!
ご指摘の件は、熟慮させていただきます。どうぞよろしくお願いします!