メンバー募集中です。興味のある方は書き込んじゃってください。目印は「gdgd」
ぐだぐだFCです。地雷です。正直おすすめしません。
来たれ変態!
土下座スキル持ち優遇!
誰でも歓迎!
メンバー募集中です。興味のある方は書き込んじゃってください。目印は「gdgd」
ぐだぐだFCです。地雷です。正直おすすめしません。
来たれ変態!
土下座スキル持ち優遇!
誰でも歓迎!
Last edited by kaniG; 08-23-2013 at 11:35 PM. Reason: せっかくなのでメンバー募集してみた
お疲れ様です
ってかはえーよw
3げとズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
かにさんはやいw イフ鯖一番のりじゃないのww
これからもよろしくです!
[追記]
ていうかイフ鯖どころかワールドフォーラム全体の初スレw
おめでとう!おめでとう!?
Last edited by Teto_Gahdivox; 08-22-2013 at 07:20 PM.
ダレダ変なタグ入れたのw
せっかくなので募集してみた。 募集する気0w
変態さん来てくれるといいね
Last edited by kaniG; 08-23-2013 at 10:22 PM.
疾風迅雷のかにすんw
(´・ω・`)変態じゃなくても土下座スキルが高ければいいよー
(´・ω・`)いっしょにぐだぐだしようよー
かにさんが喜ぶって言われたから貼っとくー。
FCの楽しい雰囲気の紹介にもなるかな!
雨のミストヴィレッジ。食うか食われるか、三者三様の思惑。
楽しい雰囲気ってΣ(´∀`;)
たしかに斧持って楽しそうにしてるララいますけどw
P.S.
誰ですか変なタグ付けたの!
誰が喜ぶって言ったんだ( ・д・)
すごい微妙な雰囲気が伝わります・・・
なんか生暖かく見守られてるところが
Last edited by kaniG; 08-22-2013 at 10:27 PM.
かにさん喜ぶよー言ったのは変な帽子被らされてるオスッテの人です!
てっとんの顔見えてないけど、これたぶんコンビニで寝落ちしてますわ。間違いないですわ。
そういえばレベル20の人は1日3回までしか書き込めないそうです。つまり俺はもう今日は書き込めないw
吉田ァーーーーッ!!!!
とりあえず帽子脱がせてほしいです。あと、根性版のキャラ引き継がせてほしいです。お願いします><
生暖かく見守る方からの進言です!w
そいえば、保存してあるFC運営方針はどうしましょうか。
るなさんがまとめてくださったものを自分の名前で貼るのは申し訳なくて、
かといって貼らないと誰かに渡せないしで…。(誰か別に保存してるかな?)
ほんとはかにさんにお渡しして#1に追記するのが良いのでしょうけど、
いきなりちょっとまじめな運営方針が書かれているのは
gdgdの精神に則っているのか反しているのかも判断つかず。
指示いただけるとありがたいです!
P.S.
タグ…
看板猫娘っぽい写真貼ったほうがいいのかな…
P.S.+
追伸を重ねれば1日3回の限界を突破できるのではないか…!!(やめときます)
Last edited by Teto_Gahdivox; 08-22-2013 at 11:23 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.