PvP装備であるアルジク・ストライカークウィスの見た目をタンクでも実装してほしいです。
Printable View
PvP装備であるアルジク・ストライカークウィスの見た目をタンクでも実装してほしいです。
熊の耳を追加してください何でもしますから!
ノースリーブワイシャツが欲しい、できればネクタイ付きで!
でもサマーインディゴシャツと被っちゃうからなぁ・・・。
ここに書くのもどうかと思いしましたが、、、、
どうして牙狼の「英霊の加護」が遺失物にないんだあああああああ!
こんにちは。
盾装備「英霊の加護」は、『こちら』のトピックスでお知らせしたとおり、
アチーブメント「金狼」を達成していても、現状では遺失物管理人から再入手することはできません。
なお、「英霊の加護」と同様の「グラフィックが表示されない盾装備」は、
今後のパッチでの追加を検討していますので、もうしばらくお待ちください!
首アクセを拡張して、ネクタイとか無理ですか?
干渉の問題とか多そうですが、いろんな装備に使えると凄く嬉しいです
英霊の加護の件。ありがとうございます。
男キャラなので、ネクタイがついた無地のスーツ。
ボタンはダブルがいいです。
イメージとしては、ジョンウィックや007のような。
エタバンドレス、タキシードのようなものをもっと増やして欲しいです。
装飾が細かいので難しいと思いますが、カクテルドレスのような見た目の華やかな装備が欲しいです。
最近知ったのですが、エオルゼアには温泉があるんです。
是非ミラージュで頭にタオル(手ぬぐい)が欲しいです!
ナマズオのボディが欲しいです
エタバンのヘッドドレスのベールついてない版がほしいです
聖堂で着用するとベールは立派に伸びるけど外だと中途半端だし…
なので欲を言えば/visorでベールの表示/非表示を選べるようにならないかなーと。
追加ではないのですが、男性用のスノウコスチュームセット(というかノラコート!)を女性でもミラプリ出来るようにならないでしょうか。
あのようなシンプルなロングコートがないのでめちゃくちゃ欲しいです・・・!
ガブラス風の鎧がほしいです。あの曲線描いた角とあの感じの顔(?)が好きです。
色々なパターンがあると最高です。
ギャザラーのこのタイプのネックレスを
バトル職でもミラプリできるものが追加されてほしいです。
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...ab09ebf598.jpg
[リグナムバイタネックレス/ホワイトアッシュネックレス]
クガネのNPCが、かぶってる笠(シイタケっぽい×がついてる笠)を実装してほしいです。
シンプルな鉢巻を全力でお願いしたい
男性女性専用装備の制限緩和の流れで是非スプリングドレスを男性キャラも着用できるようにしてほしいです。
マンダヴィル装備の胴脚以外の部位(ダメージのない)を是非実装してほしいです。
サメの着ぐるみ欲しいです
ゴールドソーサーの景品とかで良いので
踊り子武器で見た目が丸団扇(モーグリとかナマズオの顔で)が欲しいです…。
浴衣とかはあるけど武器はそういったのが無いので是非お願いします。
羊の角がほしいです
くるっと回ってるやつー
ガンハルバートを実装してほしいです(他のガン~シリーズも是非)
パッチごとの事件屋で手に入るかなと期待してますが
課金でも確実に買いますので是非ともよろしくお願いいたします
ACクラウドの合体剣が欲しいです!
せっかくログインし続けて手に入れたACクラウドの服装なのでぜひ暗黒騎士あたりでコスプレしたいです!
染色可能な頭装備の【カラーコンタクトレンズ】
よろしくお願いします!!
多分、万人が喜ぶはず!
リセのアラミゴ民族衣装をそろそろ実装してほしい。
ヤシュトラの第一世界の衣装が先にくるとは思っていませんでした。
他の種族もミコッテのカミーズと同じデザインの物を追加してください。
またミコッテ女の伝統服のミニスカートとかも着てみたいです。
リセのヘアーと一緒にオプションアイテムとして出して欲しいですね。
この度セイブ・ザ・クイーンの前提にリターントゥイヴァリースをクリアする必要があるという噂を嗅ぎつけてなんども床をなめながらクリアしてきたのでござるが、
そこで出てくる劇場艇プリマビスタの船員さん?の装備がとてもイイかんじで、ほしいな~っておもった次第でござる。
かる~く探した感じでは無さげだったので余裕があれば課金でもなんでもええので追加してほしいでござう。
もしすでに在ったら教えていただけると嬉しいでござう。
ここでいいのかな?ガクブル
PT制のコンテンツファインダー以外でのみ使える 時々2-8回攻撃のクラーケンクラブという名前の伝説の武器。
リディルとジャワユースもお願いします
うおおお~ありがとうございます。そるかしのサーチ不足でござった。
これをヒントに探してみましたが、ガーロンド・ギャザラーキャップ系の帽子はファイターソーサラーではナバスレアン・ヒーラーキャップしかないのでござう~
ここに新たに要望!
ガーロンド・ギャザラーキャップ系の帽子のミラプリ装備を追加してほしいでござう!
https://forum.square-enix.com/ffxiv/...=1#post4534342
1年ほど前にもおなじ要望があったのでリンク張っときます!
両手剣にガンバスタードがほしい。
ウェポンスキルを使うたびに「木っ端微塵だッ!」ってしゃべる子供向けのおもちゃみたいなの。
もっとオーソドックスな外見の武器・防具を増やしていただけませんか?
未だにバルダー系武器の外見がトップクラスに格好いいと思っています。
(何年も経つのに、それ以上のものが出てきてない…。)
・パジャマ、ジャージなどの部屋着
・ボーダーや花柄などの柄物服
・首アクセでマフラー
・膝丈のスカート(極端に長い物か短い物が多いです。理想を言えば東方麗人袴下のようなもの)
システム的にできるか分かりません!が、あったらいいなぁ!
ウサギではなく、ルビーウェポンになれる着ぐるみください