スレッドがでかくなりすぎて重いとのことで
新しくつくりました
前スレ「雑談スレッド」
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...83%83%E3%83%89
Printable View
スレッドがでかくなりすぎて重いとのことで
新しくつくりました
前スレ「雑談スレッド」
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...83%83%E3%83%89
じゃあせっかくなので記念にどうでもいいことを書きます。
風脈の泉交感情報のとこで、1Pと2Pを行き来してるとアバラシ「ア」とギラバニ「ア」の位置が同じ!
と思ったらその横では「アジ」ス・ラーと「アジ」ムステップが同じ位置だ!てことに気づきました。
さっそくなんだけど、
そうなると「気ままに要望/提案/妄想を書くスレ」も新しくしたほうがいいかも
あっちは7000超えてるし
ひとによっては重いなんてものじゃないかも
っとシャキったので誰かまかせた
新しくなったと言うことで、アンカーカキコ。
お茶会秘話、よかったんですけど、父さん姉さんならどうしただろ?の所に、パパリモがいないのにモヤッとしてます。
モヤモヤ・・・
自由でいいんじゃない? 古いスレになるとスレ主が今もフォーラム覗いてるかどうかわからないし。
もし、フォーラム利用者にとって不都合なスレ立てになったときは運営側が対応してくれると思う。
フォーラム規約以外のローカルルールを作ってしまうと、フォーラム参加者(特に新規ユーザー)の積極的なフィードバックを妨げるおそれもあるし。
(やや大げさな言い方になってしうまけれど)
ハイデリンの種族の違いって、地球における人種の違い程度でしか無いんですかね?
ララフェル♂がミコッテ♀の水着姿を観て
「ハァハァ…ゴクリっ^^」
…って、できるものなんですかね?
一つの議題についてディスカッションしてるわけじゃないし、問題なさそうだけどなと思いつつ…
紅蓮祭のスクショコンテストってまだ詳細来てないですよね…?
トピックスざっと見てきたんですが、見当たらなくて。コミュ放送でちらっと触れただけでしたっけ。
ありがとうございます。
助かりますー
新生祭の告知まだかな・・・(・ω・)?
別に今年は新生祭なくてもいいカナ、と密かに考えてるワタシ。だって明日(8/17)からPS4版DQ10にDDONシーズン3がサービスインなのヨ。今月は何かと忙しいンだわ~と(^^;A
紅蓮祭のスクショコンテスト詳細来ましたね(。>﹏<。)まってました!
一つ気になってたんですが、
「今回の紅蓮祭で入手できる水着を着用して撮影。」
とあるんですけれども、胴・脚・足全部着用してということなんでしょうか?
それとも、今回もらえる水着一つでも着用していれば可?(前者かなとは思いつつ)
お盆に オルシュファン 墓に行ってきました。
心の中にいつも オルシュファンがいる
オルシュファンの墓(慰霊碑)
テレポ先 クルザス中央高地
座標 クルザス中央高地(22.7)
歓迎ですよもちろん、そりゃあ学生だったころはそれこそよく聞いたしカラオケでも歌いましたから、14やってるの!?まじで!?同じゲームやれてるの!?まじで!?と嬉しくなったものですが
14時間生放送・・・teruさんくるってのをみて「やはりか」「まぁ呼ぶよね」とわりと静かな自分がいる。
問題はよしPがGLAYの曲を歌うかどうかだ・・・!(何故か拘る
むしろNQひろしのチャレンジ内で、どれか歌って採点で90点取ったらクリアみたいなこととか・・・(何故か歌わせたがる
ノッヒー登場までいくとお酒入ってどんな話がでてくるかが楽しみなので、むしろ歌わせる時間はないのです。(ヒドイ
元上司・よーすぴは年末までとっておいてください^w^
それはそうと気づいたら8月16日が過ぎていた・・・
うん、うちの子(キャラ)の誕生日がこの日だったり。
単にキャラ作成日を誕生日に設定したんですけどね^^
上衣、下袴、草履、え?水着?
水着!?
ルインジャを撃ってたら
ジブンヲトキハナツ!(AA略
になるけどSSキャンペーンに投稿するのはプライドが許さなかった。w
SHANHAIじゃなくSHANGHAIじゃないのかなーと
あれ?ヒエンさん・・・?
ヒエンさん、最初に出てきたときからどうしても上○雄輔にしか見えない><;
PS4版で鱗粉って変換できなくてマケボで検索するのくっそめんどくさいんですけどこれってPS4側の問題ですか?ゲームの問題?
新生祭、まさかのミニゲーム。
ああ、よしPは異邦の詩人のふりして潜入しちゃったから、即バレて監獄送りになったと・・・
これがほんとの違法の詩人ってか!ぶわっはっはっはっは(*'▽')
うっ、うそだろ・・・ないてる、あいつが鳴いてる!?
もう秋か・・・。
モードゥナに居る異邦の詩人さんは、吟遊詩人さんで詩人さん。
クガネのエーテライト近くにぼ~~っと立って居る、異邦の詩人さん...? 詩人? ぁれ?異邦の侍さんだよね? 吟じるのかな?
異邦の俳人(;゚д゚)ゴクリ…
明日の放送では 引っ越しシステムの続報は来るのかな?
前廣さんのTシャツどんなのだろな?
アリゼーで「マグナイは○○だけどね!!」かな