先日の、第31回PLLにて
と、ありましたがこの"踏破"とは、何処のフラグを見てるのでしょうか?Quote:
「大迷宮バハムート」を踏破した方と、そうでない方でセリフの分岐があります。
パッチ3.4の公開前に、ぜひ「大迷宮バハムート」を踏破してみてください。
未クリアの場合のセリフは宿屋で見れるそうですが、クリア済みの場合のセリフは、1度しかみれない
・大迷宮バハムートのクエストクリア?
・アチーブメント?
もし、アチーブメントだった場合は真成編4層のみなのか、別の層も見てるのか教えていただければありがたいです。
あと、もう1点
もう少し早めに教えてもらえることは出来なかったのかな?
と思っています。
昨日、LSで行きたい人を募ったのですがほとんどが邂逅編1層すら踏破してない子達ばかりです。
PLLでは制限解除を使えば簡単と言ってましたが、クエストを進めるにあたりクリアが必要な邂逅編5層・侵攻編4層・真成編4層は未だに即死級の攻撃が残っており簡単ではないと思います。
なるべくなら真成編4層のみだけではなく、ストーリーも見せてあげたいので各層クリアしていくつもりですが、今週土日のみで終わるのか。
予定が合わなかった人達も全員クリアさせてあげられるのか不安で書かせていただきました。