フォーラムの【設定】にて、【アバター画像を編集】が民族分けとなっておりますが、ハイランダー(Highlander)でプレイされている方も多いと思われますので、部族分けでの選択が良いかと思われます。
Printable View
フォーラムの【設定】にて、【アバター画像を編集】が民族分けとなっておりますが、ハイランダー(Highlander)でプレイされている方も多いと思われますので、部族分けでの選択が良いかと思われます。
これは不具合・・・なのか?
自分もハイランダー選択しようと思ったのですが・・・
ロードストーンのキャラクターとリンクできれば、この問題は解決すると思うのですがどうでしょうか?
こんばんは。
ハイランダーが選択できない件、ハイランダー諸氏には本当に申し訳ないです(確かに厳密にはシステム上の不具合とは違うのですが)。
Fukkenさんコメントのとおり、現在The Lodestoneのキャラクターと連動させるための作業を進めており、それが実現すれば、ハイランダーであることを心置きなく主張していただくことができる見込みです(お持ちの任意のキャラクターを、フォーラムアカウントと関連付けて表示することができるようになる見込みです)。お待たせして恐縮ですが、対応まで今しばらくお待ち下さい。
キャラ連動いいですね!
是非とも早急に取り入れていただきたいですね。
ロードストーンのキャラと連動できるようになった場合は、過去の書き込み(例えばこれ)はロードストーンのものに置き換わるのでしょうかね。
できれば、過去の書き込みも連動してキャラ表示されるようにしていただきたいもです。
そしてその旨を公式発表していただきたいです。
現状の匿名状態は、とてもじゃないがディスカッションとして参加できるものではないです。
「後々FF14の世界では匿名じゃなくなりますよー」ってのは、現状でもある程度の抑止力となり、まともな交流がなされると期待できます。
先生!いつになったらハイランダーが選択できるようになるんでしょうか?
最後の返信からそろそろ2ヶ月になりそうです。
ロードストーンのキャラとの連動もまだですか?
忘れてませんよ・・・ね?
三番目のHyuran M-3ってハイランダーじゃないんですか?
雄キャラ作ったこと無いので間違ってたらごめんなさい
こんにちは。
既にご利用いただいてる方もいて何よりですが、本日のメンテナンスに合わせてハイランダーを含むアバター画像の追加を行いました。大変お待たせしました。
⇒http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/14320
また、もう一方のキャラクターとの連動も準備は着々と進めており、近々お知らせできると思います。こちらはもう少々お待ち下さい。
ありがとうございました。
ハイランダーを含むアバター画像が設定出来る様になりましたので、当スレッドをクローズします。