黒魔用を交換したつもりが白魔用の装備を交換していました
せっかく集めた哲学が一気に無駄となり疲れがどっときました
自分の不注意が原因ですがロドストなどを見ると同じミスをしている方がそれなりにおられます
買い直しなどの対策はありますでしょうか?
PS.WoWの場合運営に言えば交換してもらえました
Printable View
黒魔用を交換したつもりが白魔用の装備を交換していました
せっかく集めた哲学が一気に無駄となり疲れがどっときました
自分の不注意が原因ですがロドストなどを見ると同じミスをしている方がそれなりにおられます
買い直しなどの対策はありますでしょうか?
PS.WoWの場合運営に言えば交換してもらえました
自分のミスを、他社の運営を引き合いに出して迫るのはどうかと……
せっかくなので白を上げるとか、前向きに考えた方が良いと思います。
その内使い道の無くなるDL装備を、50か100程度の哲学と引き換えリサイクルが出来ればいいなとは思います。
バハムート行く時には2ジョブカンストを条件にする人もいるので、その時のセカンド用に持ってても損は無いと思います。
装備できないですが交換されますか?
はい いいえ
最終確認です!
はい いいえ
を追加してもらえたらいいんかも?
蛮神武器やDL装備を交換材料になるようなアイテム群の実装話あったし、
持っててもいいんじゃないかな?
WoW の場合は、トークンの交換アイテムは、交換後2時間以内だったら返品できますね。ひとつのクラスでもタンクのスペックがあったりDPS のスペックがあったりするので、間違えやすいこともあるんですが。
もちろん、手数料とかはなくて、100% 帰ってきます。
ちょっとスレ違いかもしれませんが、すでにスレッドを建てることが出来ないので
似た内容のこちらに返信させていただきます。
--
軍票交換品の中にチョコボの装備があります。
これらはアイテムとして所持品に入り、
使用するとバディの装備群として追加され、アイテム欄からなくなります。
= もう使ってあるのにアイテム欄には同名アイテムが無いので買うことができてしまう
→ すでに使ってあるので使用も出来ないし、RareEXのため譲ることも出来ない
このように、すでに自分では一切使い道の無いものが交換出来ている状態は
なんらかの修正があってもいいかなと思います。
---
ついでに、アラガントームストーンでの交換品も
BINDされてなければ返品できると嬉しいなぁ。。。
(アイテムアイコンだけじゃ装備したときにどうなるかわかりませんしね)
実はこっちが本命です(笑)
ご一考いただければ幸いです!
サポートセンターに問い合わせれば間違って交換したアラガントームストーン交換品は
1アカウントにつき1回限り(!)救済して貰えるみたいですよー。
ただし「※状況によっては救済を行うことが出来ないこともあります。」だそうです。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%84%E3%81%A6
コチラの記事とかを参考にどうぞ
軍票チョコボ装甲は交換画面で所持してるかどうか分かると親切ですよねー。
毎回「うーん、確かこれは持ってたよなぁ?」とちょっと悩みます。
やらかしたー><
詩人戦記頭とるつもりが1個上のモンク頭とったった・・・orz
次の交換は再来週・・・数分前に戻りたいZE☆
紛らわしいから皆は気をつけてね!
(マジ凹むわ~つω;)
さぁモンクのレベルを上げる作業に戻るんだ