気のせいだと思いたいけど、明らかに目に見えて減っていくのが、以前と比べて早いのですが、皆さんどうですか?
Printable View
気のせいだと思いたいけど、明らかに目に見えて減っていくのが、以前と比べて早いのですが、皆さんどうですか?
気のせいだと思うけど・・・
安くなったからと油断して死にすぎてるとかでは?!w
修正後以降、外郭しかIDに行ってないので多分それが原因なんですかね?
そんなことないと思いますよ。IDでかなり全滅繰り返してますが、耐久度がガツガツ減る感じはしないです。私的には。
外郭の耐久値減少はひどい気がします。
今日一回行きましたが、耐久値がおかしいほど減ってました。
何かの陰謀を感じます・・・
戦闘するたびに耐久度が落ちるのは分かるんですが、それとギャザクラでの作業による
耐久度の落ちる程度がほぼ同じって・・・どんな作業してるんでしょうかね^^;
これ、結局前と同じくらいのペースでギルが減ってるような気がします。
装備を全て修理済み状態でカストルム外郭へ挑み、1度も死なずにクリアした後に修理NPCにて装備を全て修理して500ギル位でした。
次にカストルムの時と同じジョブ、装備でゼーメルに挑み、5回程死んでクリアし、再度修理NPCにて全て修理したら400ギル位でした、この差って何なんでしょうかね
デスペナ以外に減らないわけじゃないですしね。
普通に戦闘などでも消耗します。
デスペナが軽減されたので、戦闘での消耗が占める割合が相対的に増えただけかと思います。
長いダンジョンなら戦闘も多いのでなおさらです。
基本的には死なないギャザクラの装備だって消耗します。