わざわざ釣りをしている近くまで敵を連れてきて 故意 にエリア攻撃に巻き込み、釣りを
中断させ大笑いする・・・(エモで大笑い)
こういうの何とかなりませんかね?
無視して我慢はしてますが、すごい不愉快です。
たまーにしかない事ですが、対応策とかあれば聞きたいです。
Printable View
わざわざ釣りをしている近くまで敵を連れてきて 故意 にエリア攻撃に巻き込み、釣りを
中断させ大笑いする・・・(エモで大笑い)
こういうの何とかなりませんかね?
無視して我慢はしてますが、すごい不愉快です。
たまーにしかない事ですが、対応策とかあれば聞きたいです。
ステルスならターゲットになっていない範囲攻撃を受け付けない。とかあると良いのですけれどね
コスタデルソルで釣りしてる時にいきなり周りでバフかけまくってたので、FATEでも始まるのかと退散したんですが……邪魔されてたのか
エバーレイクだっけかな、森中央でアロワナを釣っていたらFATEのスラッグ連れてきて、自分の前で止まって範囲攻撃し始めたらその人が移動、で釣り中断されちまうから 反対側の岩のにジャンプして釣りしはじめたらその人またきてオラのいる岩の上にきて待機、また範囲攻撃きたらその人が移動してオラの釣りが中断された。 仕方がねーからまたまた一番反対側の岩の上で釣りをしたらまた繰り返してくるプレイヤー。 さすがにハラスメントだろこれ!?って思ったので報告したけど、最低な人おるよな・・・
ステルス中は無敵になりませんかね?
色々と違う側面が出てくるのかな・・・
私の場合、カッパーベルで鉄鉱HQ品採取後、その場で作成していたら、その近くでボムとか狩っていた剣術師が敵を誘導してきてボムの範囲で作成を邪魔されました。
何度も失敗していたHQ品がもう少しで100パーセントになるところだったのに・・・
その人に苦情を言っても知らんぷりで敵を狩っていました。