ナタラン入植地のエーテライトと交感し、クエストコンプリートボタンを押しても目的リストから消えず、コンプリートできません。この現象が発生しているのは私だけでしょうか?
Printable View
ナタラン入植地のエーテライトと交感し、クエストコンプリートボタンを押しても目的リストから消えず、コンプリートできません。この現象が発生しているのは私だけでしょうか?
本当ですか!
困ったもんですよね
私も同じ症状だとおもうので、テンプレで報告させていただきます。
発生日時:
2013/09/15
発生頻度:
現在その状況が継続中
ワールド名:
Ridill
キャラクター名:
brown maru
NPC名:
ナタラン・エーテライト
モンスター名:
なし
クラス/レベル:
白/50
パーティメンバーの有無:
ソロ
エリア名/フィールド座標:
クルザス中央高地 (34,25)
手順:
不具合発生に至った手順
メインクエスト「真なる嵐神ガルーダ」で、緑のクエスト終了アイコンが出ている状態のナタラン・エーテライトに触れても
クエスト『真なる嵐神ガルーダ』をコンプリートした!
新しいコンテンツがコンテンツファインダーに登録されました。
とでるものの、コンテンツファインダーに登録されず、クエストが目的リストからも消えない。
なんどもエーテライトにはタッチでき、上記クエスト終了文はでるものの、クリアが出来ない。
私も同じ状態です^^:
レリッククエも絡んでいるし、
以前のスレではメンテで解決したそうですが、
何故再演してるのでしょうか?
追伸:解決しましたが
軍票もらえるので、もしやと思いカバンを見てみたらアイテムが一杯。
一個捨てて空きを作ったらクリアできましたが、
メッセージもでないし、軍票ってカバンのアイテムじゃないですよねぇ><
私もかばんがいっぱいでした。空きをつくって話しかけると解決しました。
軍票が報酬ですが、アイテム空きと関係ないですよね。