具体的には
Aegis鯖にて Siro Neco という名前が使用できません。
以前、サポートに連絡したのですが返事がないのでこちらに書き込みます。
私は、旧版にてエクスカリバー鯖でSiro Necoという名前を使ってプレイしておりました。
いざ、新生になるにあたり他鯖に同じ名前がないかどうかチェックもしました。
新生が始まり、ベータテストフェーズ4時キャラネームを Siro Neco にすると使用できませんでした。
その時は、鯖オープンから15分ほど経過していたので「他の人が使用したのかな?」と思っていました。が、
確か名前の引き継ぎ優先度にてレガシーであることがNo1になっていたはずなので、少し疑問に感じていました。
オープンして、はや2週間が経過しいろいろ調べていたのですがAegis鯖にSiro Neco というプレイヤーがみあたりません。
もしかして、何かトラブルで使用できなくなっているのでしょうか??
それとも新ロドストのキャラクター検索ではヒットしないSiro Neco が存在するのですか?
もし使えるのなら名前を変更したいのですができませんか??
いまはSironeco San という無茶な名前でプレイしております。
名前を変えたせいで出会えなかった友人も何人かいます。
このキャラネームを使えるのか、使えないのか、使えるならネーム変更してもらえるものなのか知りたいです。
お願いします。
もしかしたら、なんらかの理由で使用できない状態なのであれば不具合だと思うのでこちらに書き込みます。