タイトル通りですが、たしかβフォーラムにおいて「正式サービス時に対応する」とのコメントがあったので安心していたら、正式サービスが始まっても相変わらず効きません。
盾やるときに不便に感じるので、早めの対応をお願いします。
Printable View
タイトル通りですが、たしかβフォーラムにおいて「正式サービス時に対応する」とのコメントがあったので安心していたら、正式サービスが始まっても相変わらず効きません。
盾やるときに不便に感じるので、早めの対応をお願いします。
やっぱりまだ利かないですよね。
コレが有るのと無いのではかなり盾の負担が違うので
早く対応して貰いたいです。
おぉヘイトリストの<MO>直すんだ。
ヘイト管理が余りに簡単になるから、仕様として放置するのかと思ってた。
便乗して、<mo>の有効範囲についての要望。
ネームプレートやパーティリスト、ターゲット情報(ターゲット)では名前やHPバーなどを囲む矩形で判定されますが、
ターゲット情報の"ターゲットのターゲット"とフォーカスターゲットでは名前を囲む矩形でしか判定されないので<mo>可能な範囲が他と比較して狭くなっています。
"ターゲットのターゲット"やフォーカスターゲットの判定領域もHPバーを含む範囲程度まで拡大して欲しいと思います。
また、パーティリストと同じように、マウスオーバーしている場合に背景色が変わるなどして選択できていることを分かりやすくできるようにして欲しいと思います。