今日(4月15日)も、サブクエストを2つクリアしたのですが、反映されていません。
---
4月14日に、革細工師ランク23 と 盾術士ランク33となったものが、現在も反映されておりません。
やはり、一部で未反映のものがあるようです。
ヒストリーは、滅多に見ることもないでしょうから、未反映でも良いのかもしれませんが・・・
---
勘違いしておりました。 ランクの反映は 5 刻みずつで反映されているようです。
失礼しました・・・
Printable View
今日(4月15日)も、サブクエストを2つクリアしたのですが、反映されていません。
---
4月14日に、革細工師ランク23 と 盾術士ランク33となったものが、現在も反映されておりません。
やはり、一部で未反映のものがあるようです。
ヒストリーは、滅多に見ることもないでしょうから、未反映でも良いのかもしれませんが・・・
---
勘違いしておりました。 ランクの反映は 5 刻みずつで反映されているようです。
失礼しました・・・
自分も1.17で追加されたサブクエクリア記録&NM討伐記録が追加されません
22時前にログアウトしてますが現在確認したところヒストリーは数日前のままです
いま閲覧したら更新されていることを確認しました
更新間隔が遅くなってるだけなのかな?
私も同じような現象が起きてました。私の場合は、ブラウザのキャッシュをクリアすることで最新情報が表示されるようになりました。
試されていたら、ごめんなさい。
このスレッドをクローズします 。