FC[Chasing Sunrise] メンバー募集です
FC[Chasing Sunrise]ではメンバーを募集しています。
チャットしたりIDでハントしたりクエを手伝ったり手伝ってもらったり
装備の相談をしたりと一緒にFF14を楽しんでくれる仲間を探しています。
INの中心時間は21時頃~24時ごろです。
IDや狩りは突撃して全滅したりしながら手探りで攻略していきたいと思っているので、
死んでも泣かない人推奨です。
将来的にはハウジングやエンドコンテンツの攻略などをやって行きたいと思っています。
最低限のマナーが守れる方なら初心者さんからベテランさんまで大歓迎です。
興味を持たれた方、体験してみたい方は「Asagi Crayheart」まで、TELLでもメールでも結構です。
ご連絡をお待ちしております。
フリーカンパニー「Camel」設立のお知らせとメンバー募集について
こんにちは、フリーカンパニー「Camel」を設立させていただきましたのでよろしくお願いいたします。
FC名『Camel』 ※略称も同じくCamelです
Camelはラクダ(のつもりですが正確には・・・)
立ち上げメンバーで希望するグラカンのアンケートをとったところ、
グリ1、ダハ2、リムサ1と圧倒的多数で不滅隊に決定しました(ぇ
で、砂の都に因んだ名前と個人的拘りである略称と正式名を同じにしたいということでこうなりました。
一応エンドコンテンツを目指す社会人FCという形は取りますが、急がず焦らず行けるようなら行く~程度のゆるさです。
効率重視!とかコミュニケーション大事!とかそういうのは疲れるけど、少しはFCにも関わってみたいっていう人はぜひとも来てください。
体験加入でもOKですのでお気軽にどうぞ(・A・)b
以下、簡単な取り決め的なもの
○FC内でのコミュニケーションについて
PTが必要なときなどに様子を見て声をかけるなどする程度の参加で十分です。
○加入について
マスター(Yen Welling)他オフィサー(暫定)が対応しますのでプレイ時にTellなどで連絡をお願いします。
基本社会人のみとさせていただきます。
活動時間やログイン頻度、MMOの経験やゲームの得意不得意は問いません。
○除名について
以下の場合において除名する可能性があります。
・本人の希望があった場合
・FC自体に強い悪影響を与える可能性がある場合など
○その他
LSの作成、参加は自由です。
トークンの使用は各自の判断に任せますが、倉庫など一部機能を制限します。
○判断やトラブル対処について
最終判断はマスターが行い、場合によっては上記項目とそぐわない判断を行うこともあります。
何かトラブルが起きた場合には極力当人に責任を持って処理していただきますが、ホウレン草だけは忘れずに!