新生ロードストーン上のカンパニーチェスト内のギルが反映されない?
チェスト内の一番右上にコインっぽい画像のところの値がギルでだと思うのですが、
更新日が最新になっていても「0」となっている。
一昨日、昨日と確認しているのですが…:confused:
新生Lodestoneのカンパニーチェストのギルについて
Quote:
Originally Posted by
Akiray
新生ロードストーン上のカンパニーチェスト内のギルが反映されない?
チェスト内の一番右上にコインっぽい画像のところの値がギルでだと思うのですが、
更新日が最新になっていても「0」となっている。
一昨日、昨日と確認しているのですが…
ご報告ありがとうございます。
カンパニーチェストのギルの欄について確認させていただきましたが、正常に表示される事を確認しています。
個別の環境の可能性もありますので、現在でもギルの表記に変化がない場合は、調査させていただきますのでお知らせください。
新生Lodestoneのカンパニーチェストのギルについて2
Quote:
yufa
Quote:
Lastygalle
ご報告ありがとうございます。
カンパニーチェストのギルの欄について確認させていただきましたが、正常に表示される事を確認しています。
個別の環境の可能性もありますので、現在でもギルの表記に変化がない場合は、調査させていただきますのでお知らせください。
うちのFCもチェストにギル入れてますが、0のままですね。
未実装かと思いましたが・・・。
追加でご報告ありがとうございます。
こちら整合性の調査をあらためて行ったところ、オープンβテスト期間中に結成されたフリーカンパニーで、
カンパニーチェスト内のギルに増減がない場合に、新生Lodeston表示が更新されない不具合を確認しました。
こちらは修正対応を行いますので、今しばらくお待ちください。
暫定的な改善策としては、一度カンパニーチェスト内のギルの、預け入れ/取り出しをお試しください。
新生Lodestoneのカンパニーチェストのギルについて3
Quote:
Taticoma
Quote:
Lastygalle
こちら整合性の調査をあらためて行ったところ、オープンβテスト期間中に結成されたフリーカンパニーで、
カンパニーチェスト内のギルに増減がない場合に、新生Lodeston表示が更新されない不具合を確認しました。
こちらは修正対応を行いますので、今しばらくお待ちください。
暫定的な改善策としては、一度カンパニーチェスト内のギルの、預け入れ/取り出しをお試しください。
こちらを参考にして様子を見させて頂いたのですが反映されないため、ご連絡させていただきます。
・オープンβ期間中に結成したフリーカンパニーである。
・ギルの預け入れ、取り出し
・ギルの全額取り出し、預け入れ
上記2点を試しましたがダメでした。
先日、対策としてギルの出し入れ方法をお知らせいたしましたが、
カンパニーチェスト内のアイテムにも動きがないと反映が正常に行われない不具合ということが確認できました。
申し訳ありません。
修正までの間、ご不便おかけしますが、ギルの出し入れに加えて、アイテムの出し入れも一緒に行ってください。