Originally Posted by
xelekys
PVPのアチーブメント報酬は、現在100勝を条件に設定してあります。
それを各PVP参加数に変更してほしいという要望です。
なお、緩和要望ではありませんので400戦参加などの設定でもいいと思っています(私がそのくらいで取得できましたので)
この投稿をした趣旨は、最近やっとオンサルハカイルの100勝を達成しアチーブメント報酬を得ることができました。
その時に感じたことは達成感ではなく、これで二度とストレスを貯めながらオンサルをやらなくていいという安堵でした。
勘違いしてほしくないのですが、私はPVPは好きです。
シールロックとフィールドオブグローリーも300勝くらいはしています。
勝利を条件に設定されると、どうしても負けた場合はイライラしますし、勝つ試合でも味方の動きにイライラすることがあります。
これは私の人間性の問題でもありますが、100勝を達成した後のシールロックなどはとても楽しくプレイできているのです。
勝利を条件にしないと無気力試合という指摘もあるとは思いますが、その場合は通報してもらうなどまた別の問題だと思います。
今更オンサル100勝するなんてヘタレPVPプレイヤーの戯言ではありますが、参考にしてもらえれば幸いです。