漆黒時代に気軽に稼げるミーンリーヴスの大口依頼「サクサクのクッキー!(コーヒークッキー)」が大流行したのを受けて暁月エリアで追加されたグリーナーズリーヴスでは大口依頼が廃止になってしまいました。
吉Pが「大口依頼はやり過ぎた」的な事を仰っていたのを聞いた記憶があり、まあ確かに…採ってくるのも作るのも楽だったからな…と思うのではありますが、別の理由で復活を希望しております。ただし一部は新規の仕様となり従来とは異なります。
要望内容は以下の通りです。
・大口依頼は通常の納品数の3倍(従来通り)
・消費リーヴ権も3倍(新規仕様)
・報酬も3倍(従来通り)
消費リーヴ権が3倍ならシステム側の損はないかなと。
更に漆黒までの大口依頼と異なり、
・3倍の納品を一括で行える(新規仕様)
という仕様にして頂けると納品に費やす時間を1/3に減らすことが可能になります。
従来の大口依頼で唯一面倒だったのは分割納品を強制される事でした。あの煩わしさをなくしたい。
可能であれば漆黒までのリーヴも上記仕様に変更して頂けると納品の手間が1/3に減らせるのでありがたいです。
またすべての依頼に対し「個別」「大口」を用意し、各々の好みや都合に合わせて対応できるようにするのも良いかもしれません。とにかく納品にかける時間と手間を減らしたいです。
ご検討いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。