取り合えずどこで投稿すればいいのか分からなくて新スレを作りました。
通常のダンジョンや討滅戦で範囲攻撃の表示や攻撃マーカーの表示をオフにする設定を作って頂きたいです。
勿論固定パーティー前提で前にやったことあるコンテンツを少し腕試しみたいな感覚でやりたいです。
少しでもいいなと思う方、これがあったらさらにいいかもの提案がある方は返信お願いします!
Printable View
取り合えずどこで投稿すればいいのか分からなくて新スレを作りました。
通常のダンジョンや討滅戦で範囲攻撃の表示や攻撃マーカーの表示をオフにする設定を作って頂きたいです。
勿論固定パーティー前提で前にやったことあるコンテンツを少し腕試しみたいな感覚でやりたいです。
少しでもいいなと思う方、これがあったらさらにいいかもの提案がある方は返信お願いします!
単に予兆をオフにするだけだと成立しない(予兆以外で見分けがつかない)ギミックがそこそこありますがどうしましょう?
非高難易度のコンテンツだと多少食らってもどうとでもなるのでそれで満足ならいいのかもしれませんが
下限などの数値的な厳しさではなく、ギミックマーカー消失による難易度向上(慣れや記憶力勝負?)を望んだ理由が気になるので、
お聞かせ願えると嬉しいです
凄い焼け野原…
それを実装したらどれくらいの人が遊ぶんでしょうかね。まったく読めません。
#1に対するいいねの数と、焼け野原となってる光景を見るに反対の人が多いように感じます。
私自身それが実装されたとしてもやるとは思えません。
だってミスったとしてもノーマルなら一発当たったところで死なないですし、
ボロボロの壊滅状態になっても時間切れが存在しないので蘇生持ちキャス(特に連続魔で無詠唱蘇生しやすい赤魔)入れればなんとでもなりそうですし。
ただただヒラと召赤に負担がかかるだけのモードかなと。
予兆が無いギミックがあり、被弾しても問題ない、となると制限解除で行く極との違いがわからない…
討滅のようなコンテンツって大体タイムラインに沿った動きで攻略するので、
何度か普通に攻略したコンテンツなら次に来るギミックもわかりやすく腕試しになるほどの難易度かはちょっと疑問です
旧コインカウンターパイセンみたいなかんじになるってことですかね?
あれが面白かったか?って言われるとNOなんだよな・・・・