PVなしで大々的にやらないみたいなことを言ってるので立てようかどうか迷ったが
ほとんどの日本人ユーザーはE3なんぞ馴染みがなく、速報などは入手しにくいだろうと思い立てました(REPに夜中働けっての酷だしね)
情報きたら教えたり、英訳できる人はしてくれたり、あることないことあーだこー言ったりしてください
やる奴いないと思うが実況は当然禁止で
つかよしPは向こうでなにやるの?
Printable View
PVなしで大々的にやらないみたいなことを言ってるので立てようかどうか迷ったが
ほとんどの日本人ユーザーはE3なんぞ馴染みがなく、速報などは入手しにくいだろうと思い立てました(REPに夜中働けっての酷だしね)
情報きたら教えたり、英訳できる人はしてくれたり、あることないことあーだこー言ったりしてください
やる奴いないと思うが実況は当然禁止で
つかよしPは向こうでなにやるの?
タモさんw
ラグナになにキャラつくってんですかw
ラグナロク優勢! 今課金してませんが!
正直、電撃あたりに頭下げて毎月特集してもらったほうが海外いくより宣伝になるんじゃないの。
コネオンとかプレステユーザーは読まないでしょー。4コマ漫画に吉P出してもらうといい。
NAは自国開催の世界最大のゲームショーって自負があるから、スキップに慌てふためくのは当然だけど、
日本人はE3とか知ってるのPCゲーマーくらいだよ。そしてPCユーザーはもう他のゲームに行きました!
プレステ次第でござるよ、結局は。
E3のFF14出展内容についてのスクエニからのコメントがフランス語フォーラムにありました。
書き込みへのリンク→「En attendant l'E3...」
:mad:
フランス語わからんちー
プレイアブル出展はあるのかなー。
実機で出てくるといいね・・
だけどカンファで出ると、なんかメディアさんに揶揄われそうですね・・><
本当に新生の映像を見たいです><
こんにちは。
ひとまず私の口から今言えることといえば、怒涛のメディア対応(インタビュー)が行われるようですよ。
確かにE3そのものへの注目度はよっぽど興味がある方でないと薄いかもしれませんが、アメリカだけでなく、世界中のゲームメディアが同じ場所に集まるという点で、今回も日本のメディアとのインタビューも現地で行われたりということもあるようです。
・・・というわけで、既存のコミュニティの皆さん向けのフォローアップは今後も継続して行なっていきますが、今回のE3のタイミングで何が話されたのか――?については、あちこちに登場するであろうニュース等々にもご注目いただければと思います:)
あの3年前の朝起きた時の様な衝撃的な情報に期待します!