レイドファインダーの・練習。未コンプリート申請で入ってきて、抜けたりする行為に
対して、強力なペナルティーを科してほしい。
全面的に練習なのに、コンプリート目的やクリア済みと同じような感覚でやってるプレイヤーが
多い。何のためにこういう人はこのタグ付けて申請してるのでしょうか?
こんなことされたら気楽に申請できません。
全員ではないですが1人か2人程はやってきます。
練習なので時間一杯までやるつもりで申請してる人が多いとは思いますが。
・練習・未コンプリートでこんなことやられたら皆やる気なくなると思います。
ちょっと酷いです。
6.0になってもまだ学習してない人がいるようで、本当にこんな事されたら、なかなか
覚えられないし、FF14は、とにかく回数こなさないといけないゲームですよね?
・練習・未コンプリートのタグ入れて、コンプリート目的やコンプリート済な感覚でプレイ
するプレイヤー強力なペナルティーを科すようにしてほしい。
一歩二歩譲って、コンプリート目的タグでの申請の場合は仕方ないとしても。
・練習・未コンプリートは完全練習ですから、基本時間切れまでやらないとけないと思います。
・練習・未コンプリートとタグ入れて来てるはずなのに、なぜこういうことするのか理解でき
ません。
何回か繰り返したらBANになるくらいのペナルティーが必要だと思います。
完全に妨害行為だと思います。