ハウジングの自動撤去に伴う撤去物の回収についての仕様変更のお願い
初投稿です。今回ハウジング自動撤去されてしまったものです。
書く場所がここでいいのかわかりませんが、撤去物の回収の仕様についてご意見させてください。
~経緯~
まず、今回撤去されてしまった経緯は、新居に引っ越しをして、インターネット回線(N〇RO)を新しく契約しようとしたところ、開通まで最速で2カ月ということで2カ月ならハウジング大丈夫か~と思っていたらログインした時に撤去されてました…。(自分は撤去カウンターが90日だと思っていたこと+撤去の少し前に来るメールを確認していなかったことが原因です)
撤去により工房もあったMのフリーカンパニーのハウジングとLの個人宅、ハウジング実装当初から数年間、力をそれなりに入れてきた家を失ったことはとても辛かったのですが、仕様を勘違いしていた自分が悪いのかな、と思ってなんとかそれは自分の中で飲み込みました。
~要望~
撤去物を回収しきれませんでした。どうにか回収しきれるor保管しきれる仕様にするのはサーバー?の容量の関係で厳しいのでしょうか。こちらとしてはお金を追加で払ってもいいので…。考えてみた案としては
①撤去物の期間を無制限にする
厳しければ
②お金を払うことで倉庫?みたいなものを解放する
それも厳しければ…
③撤去物を全体の一覧の中から選択できるようにする
のいずれかにならないでしょうか。
また、何か他の良い方法があったのであれば教えてください。
上の経緯により、Mのハウジング+個人部屋+Lのハウジングを失いました。ハウジングにはそれなりに力を入れていた(つもりな)ので倉庫と合わせて、(数え切れませんがざっと計算して)合計1500個くらい?の家具があったのかなと思います。買ったものもありますが、ハウジングの構想を立てて、自分で材料を手間暇かけて集めて作ったものが多いです。
自分はリテイナーを既にMAXで雇っているため、追加で雇うことはできませんでした(勿論、リテイナーの所持品はほぼ埋まっています)。土地も、LやMの土地が空いていればいくらでも買うことはできますが(買えばとりあえず倉庫+とりあえず設置で回収しきれるはず)、空いていなかったため、それもかないません。Sすらも空いていませんでした。
結果、アパルトメントの部屋を即席で購入し、そこに詰められるだけつめました。リテイナーも空いている枠を活用しました。フレンドに頼んで個人宅の倉庫を少しだけ貸してもらったりしました…。で、数百個くらいの家具は回収できましたが他の1000個以上の家具はどうしようもありませんでした。撤去されてしまった件は、自分が悪いと思いましたが、回収物のこの仕様は泣きっ面に蜂みたいなものだなと、自分が経験したことでそう感じてしまいましたので投稿させていただきました。