1.22で行われたマーケット周りの改修はとても良いです。イイネボタン連打です。
ただ、便利になると色々欲が出てきます。
・現在別々のストリートとして実装された交易商会はやっぱり一箇所にまとめたほうが便利です。
(はい。わかります。サーバーの関係で最大限の対処をしたのはわかります。あくまでより便利にと考えると・・・)
・呼び鈴から各ストリートにリテ配置できるようになったのはものすごくいいのですが、配置が少なくないですか?
まあ、各国に人がバラけるだろうからウルダハのエーテ前の様なことにはならないと思いますが、せっかく街は広いのだから呼び鈴散りばめるだけで溜まり場候補がいっぱい出来ると思うんですよね。
・交易商会ストリートに呼び鈴があるとすんごく助かります。
(アイテムサーチして売値決めてリテ配置がエリアチェンジなしで出来れば、それは便利ですよね?)
・最後にやっぱり一つの窓口ですべてのマーケットのサーチをワンアクションでしたいです。
(わかります。わかります。新生では同様の機能をよろしくお願いします。)
サーチは3国分かれてはいますが、ものすごく便利になりました。開発がんばった。